JavaScript - crear y llamar script

 
Vista:
sin imagen de perfil

crear y llamar script

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 25/07/2014 21:57:10
hola, tengo varios script en mi codigo html, intente guardar en un archivo aparte js todo lo que estaba entre
<script>
</script>
a este archivo le doy un nombre pero luego intento llamarlo y no furula,
¿como lo tengo que hacer?
¿hay que modificar luego el codigo html?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

crear y llamar script

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/07/2014 10:44:07
Hola Jose es muy sencillo... como llamas a dicho archivo js?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear y llamar script

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 26/07/2014 10:56:03
como dije son varios......
aqui los pongo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
<script>
$(document).ready(function(){
 
   $(input1).focus(function(){
      if($(this).val() == 0) $(this).val('');
   }).blur(function(){
      if($(this).val() == '') $(this).val(0);
   });
 
});
</script>
 
<script>
$(document).ready(function(){
 
   $(input2).focus(function(){
      if($(this).val() == "00") $(this).val('');
   }).blur(function(){
      if($(this).val() == '') $(this).val("00");
   });
 
});
</script>
 
<script>
function valida_longitud(){
   num_caracteres = document.forms[0].descripcion.value.length
cuenta()
}
function cuenta(){
   document.forms[0].caracteres.value=document.forms[0].descripcion.value.length
 
}
 
        function limitar(e, contenido, caracteres)
        {
            // obtenemos la tecla pulsada
            var unicode=e.keyCode? e.keyCode : e.charCode;
 
 
            if(unicode==8 || unicode==46 || unicode==13 || unicode==37 || unicode==39 || unicode==44 || unicode==46)
                return true;
            if(contenido.length>caracteres)
                return false;
 
            return true;
        }
 
        function isNumberKey(evt)
        {
         var charCode = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode
		 if (charCode == 44)
            return true;
			if (charCode == 46)
            return true;
 
if (charCode > 57 && (document.forms[0].caracteres.value>=4))
            return true;
 
if (charCode < 48 || charCode > 57 && (document.forms[0].caracteres.value<=4))
alert ("Por favor, introduzca solo NUMEROS");
 
         if (charCode > 31 && (charCode < 48 || charCode > 57))
            return false;
 
         return true;
        }
 
    </script>
 
    <script>
$(document).ready(function(){
 
   $(id_comercio).focus(function(){
      if($(this).val() =="a") $(this).val('');
   }).blur(function(){
      if($(this).val() == '') $(this).val("a");
   });
 
});
</script>
 
<script>
jQuery(function($){
      $('textarea').focus(function(){
         if($(this).val() == "b") $(this).val('');
      }).blur(function(){
         if($(this).val() == '') $(this).val("b");
      });
})
 
</script>
 
<script type="text/javascript">
 function enviarFormulario(){
 importe1 = document.formulario.importe1.value;
 importe2 = document.formulario.importe2.value;
 comercio = document.formulario.comercio.value;
 descripcion = document.formulario.descripcion.value;
 if (importe1 == "0" && importe2 == "00"||comercio == "a"||descripcion == "b")
 alert("Por favor, revise los datos, los valores por defecto no son validos, gracias.");
 else
 document.formulario.submit();
 }
</script>

el como llamarlos, script1, script2......
cuando los utilizo en el codigo ¿como los llamo?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

crear y llamar script

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/07/2014 21:37:19
Hola Jose Maria, no nos comentas como llamas al archivo js desde tu html...

En el archivo .js, no hace falta que indiques los tags de html que hacen ferencia a scripts <script> quítalos, ya que dentro del archivo js dan error, ya que únicamente puede haber código javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar