JavaScript - Política de cookies JavaScript. No hay manera..

 
Vista:
sin imagen de perfil

Política de cookies JavaScript. No hay manera..

Publicado por Francisco (1 intervención) el 02/08/2014 11:19:15
Buenas tardes compis,

Necesito por favor que alguien me eche una mano con lo siguiente:

He instalado un script en mi web para el típico aviso de la política de cookies, concretamente he usado el siguiente código:

1. Dentro de <head> </head>

1
2
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="cookie.js"></script>


2. Dentro de <body> </body>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
document.write("<style>.msgcookie{display:block;po sition:fixed;bottom:0;height:50px;width:100%;backg round:rgba(0,0,0,0.8);color:#fff;font-size:11px;font-family:sans-serif}.msgcookie p{width:960px;margin:0 auto;background:url(cookie.png) 0 0 no-repeat;padding:10px 0 0 30px}.msgcookie p a:link,.msgcookie p a:active,.msgcookie p a:visited,.msgcookie p a:hover{color:#fff}.msgcookie a.close{float:right;display:block;width:16px;heigh t:50px;background:url(cookie.png) 0 -45px no-repeat;overflow:visible;text-indent:-80px;opacity:0.5;margin:0 0 0 100px}a.close:hover{opacity:1}</style>");
 
$(document).ready(function()
{
if (!$.cookie("msgcookie"))
{
$("body").prepend("<div class='msgcookie'><p><a href='#' class='close'>cerrar mensaje</a>Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio y poder registrar el proceso de compra. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. <a href='#'>M&aacute;s informaci&oacute;n</a></p></div>");
 
$("body").on("click", ".close", function(e) {
e.preventDefault();
$.cookie('msgcookie', 'aceptado');
$(".msgcookie").fadeOut();
});
 
$("body").on("click", ".msgcookie p a:not(.close)", function(e) {
e.preventDefault();
alert("Este enlace debe ir a tu pol\u00EDtica de privacidad");
});
}
});


Lo que me ocurre es que no hay manera de que al pulsar sobre el enlace "cerrar ventana", que aparece a la derecha de la caja de texto que anuncia la política de cookies, la barra desaparezca. Actualmente al pinchar sobre dicho enlace, el mismo te lleva a la zona superior de la página en la que estés, pero no desaparece.

He buscado por todos lados y no tengo manera de encontrar la solución. Ayuda please....

P.D.: la extensión de los archivos mi web es .html.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Política de cookies JavaScript. No hay manera..

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/08/2014 20:39:16
Hola Francisco, la verdad es que no entiendo muy bien esta linea:
1
$("body").on("click", ".close", function(e) {

Yo utilizaria algo como:
1
$(".msgcookie .close").click(function(){

también quitaria el <a..>... en vez de:
1
$("body").prepend("<div class='msgcookie'><p><a href='#' class='close'>cerrar mensaje</a>Esta ...

yo pondría algo como:
1
$("body").prepend("<div class='msgcookie'><p><span class='close'>cerrar mensaje</span>Esta ...


Se puede hacer de muchas maneras... lo puedes probar y comentarnos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar