JavaScript - Recorrer un json que tiene valores repetidos

 
Vista:
Imágen de perfil de Alice in
Val: 1
Ha disminuido su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Recorrer un json que tiene valores repetidos

Publicado por Alice in (31 intervenciones) el 26/08/2014 20:47:03
Hola. Yo tengo este JSON

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
[
    {
        "schedule ": {
            "startTime": "8:00 a.m.",
            "endTime": "10:00 a.m."
        },
        "classes": [
            {
                "day": "Wednesday",
                "type": "cooking",
                "instructor": "Gordon Ramsay"
            },
            {
                "day": "Monday",
                "type": "cooking",
                "instructor": "Gordon Ramsay"
            }
        ]
    },
    {
        "schedule ": {
            "startTime": "2:00 p.m.",
            "endTime": "4:00 p.m."
        },
        "classes": [
            {
                "day": "Tuesday",
                "type": "swimming",
                "instructor": "Lauren stuart"
            },
            {
                "day": "Friday",
                "type": "sewing",
                "instructor": "Martha steel"
            }
        ]
    }
]

Lo estoy probando así para accesar a sus campos
Cómo hago para accesar a las clases de cada Horario, a los día tipo y profesor?
Hay algo para recorrerlas?
Es para crear una tabla.


1
2
3
4
5
6
success: function(response){
      console.log(response[0].schedule.startTime)
      console.log(response[0].schedule.endTime)
      console.log(response[1].schedule.startTime)
      console.log(response[1].schedule.endTime)
},


Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Recorrer un json que tiene valores repetidos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/08/2014 08:19:17
Hola Alice, puedes hacerlo con un simple foreach...

Supongamos que la variable que contiene el json se llama miJson... la función podría ser:
1
2
3
miJson.forEach(function(valor){
	document.write("<br>"+valor.schedule.startTime);
});

Ten en cuenta, que en tu json, el campo shedule, tiene un espacio al final que tendrás que quitar para que te funcione.

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar