JavaScript - codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

 
Vista:
sin imagen de perfil

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por jose salomon (7 intervenciones) el 28/08/2014 18:51:48
el codigo va de maravilla solo que tengo el problema que me abre los resultados en otra pagina y lo q kiero esq me los lanze en la misma pagina q esta el buscador espero ayuda este es el codigo :


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<HEAD>
 
<script LANGUAGE="Javascript">
 
 
 
<!-- inicio
var item = new Array();

/* aqui comiensa la magia.
    solo ingresa los codigos adicionales
    de lo que quieras buscar, y llenalos
    de keywords adicionales para mejorar la busqueda.
*/
 
// "Nombre De La Pagina","SubPaginas/Pagina(en caso de PWG esto va basio)","Titulo De Pagina","Muchos,Key,Words","Comentarios Descriptivos"
 
c=0; item[c]=new Array("inicio.html","","Inicio","index,main,start,home,front,inicio,portada","El inicio de mi sitio web.");
c++; item[c]=new Array("Contacto.htm","","Contacto","contacto,buscame","Enlase Para Contactarme.");
 
/* puedes ingresar tantas posiblidades desees de busqueda.
    solo ingresa mas de estos:
c++; item[c]=new Array("NombreDelaPagina.htm","","TitulodelaPagina","Key,words,de,la,pagina,separados,por,comas","y descripcion de la pagina.");

    en los keywords puedes poner las palabras mas importantes de la pagina de busqueda.
*/
 
page="<html><head><title>Resultados De La Busqueda</title></head><body bgcolor='white'><center><table border=0 cellspacing=10 width=80%>";
 
 
function search(frm) {
win = window.open("","","scrollbars");
win.document.write(page);
txt = frm.srchval.value.split(" ");
fnd = new Array(); total=0;
for (i = 0; i < item.length; i++) {
fnd[i] = 0; order = new Array(0, 4, 2, 3);
for (j = 0; j < order.length; j++)
for (k = 0; k < txt.length; k++)
if (item[i][order[j]].toLowerCase().indexOf(txt[k]) > -1 && txt[k] != "")
fnd[i] += (j+1);
}
for (i = 0; i < fnd.length; i++) {
n = 0; w = -1;
for (j = 0;j < fnd.length; j++)
if (fnd[j] > n) { n = fnd[j]; w = j; };
if (w > -1) total += show(w, win, n);
fnd[w] = 0;
}
win.document.write("</table><br>Resultados Totales: "+total+"<br><center>Powered By Chaproducciones.Tk</center></body></html>");
win.document.close();
}
function show(which,wind,num) {
link = item[which][1] + item[which][0];
line = "<tr><td><a href='"+link+"'>"+item[which][2]+"</a> - Puntuacion: "+num+"<br>";
line += item[which][4] + "<br>"+link+"</td></tr>";
wind.document.write(line);
return 1;
}
//  fin -->
</script>
</HEAD>
<!-- PASO DOS: copia despues de el codigo anterior  -->
 
<div style="position: absolute; left: 78px; top: 0px;">
<script>
<!--
document.write(unescape("%3CBODY%3E%0A%3Ccenter%3E%3Cform%20method%3Dget%20action%3D%22javascript%3Avoid%280%29%22%20onsubmit%3D%22search%28this%29%3B%20return%20false%3B%22%3E%0A%3Ctr%3E%3Ctd%3E%3Cinput%20type%3Dtext%20name%3Dsrchval%20value%3D%22%22%3E%3Cinput%20type%3Dsubmit%20value%3D%22Buscar%22%3E%3Cbr%3E%3Cfont%20face%3D%22arial%2C%20helvetica%22%20size%3D%22-2%22%3E%3Ca%20href%3D%22http%3A//chaproducciones.tk%22%20alt%3D%22Buscador%20Interno%20Por%20Chaproducciones.Tk%22%3EBuscador%20Interno%3C/a%3E%3C/font%3E%0A%3C/body%3E%3C/td%3E%3C/tr%3E%0A%3C/form%3E%0A%3C/center%3E"));
//-->
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/08/2014 21:47:05
Hola Jose, creo que el problema lo tienes en el window.open() que siempre abre una nueva ventana o pestaña.

Prueba a reemplazar:
1
2
win = window.open("","","scrollbars");
win.document.write(page);
por:
1
window.location=page;

Creo que estas lineas, tambien las tienes que cambiar:
1
2
win.document.write("</table><br>Resultados Totales: "+total+"<br><center>Powered By Chaproducciones.Tk</center></body></html>");
win.document.close();
por:
1
document.write("</table><br>Resultados Totales: "+total+"<br><center>Powered By Chaproducciones.Tk</center></body></html>");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por jose salomon (7 intervenciones) el 29/08/2014 16:53:07
Gracias por responder, lo eh probado pero no funciona simplemente no me da ningun resultado te agradeceria mucho si me ayudas a resolver este problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/08/2014 17:59:48
Has mirado la consola del navegador para ver si hay algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por jose salomon (7 intervenciones) el 29/08/2014 19:03:18
me da este error en la consola


NS_ERROR_FAILURE: Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMLocation.href]

Se envió un formulario con la codificación windows-1252, que no puede codificar todos los caracteres Unicode, por lo que la entrada del usuario pudo ser corrompida. Para evitar este problema, la página debería cambiarse para que el formulario se envíe en la codificación UTF-8 ya sea cambiando la codificación de la propia página a UTF-8 o especificando accept-charset=utf-8 en el elemento form.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/08/2014 09:39:17
Hola Jose, no se muy bien donde te da ese error, pero es un problema de codificación de caracteres...

Exactamente en donde te da el error?

Puede ser algo relacionado con los acentos, eñes, etc...
En la cabecera de tu página, indica el formato del mismo... algo así:
1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por jose salomon (7 intervenciones) el 01/09/2014 16:44:34
puse en la cabecera lo q me indico pero si ahora me sale este error:



SyntaxError: syntax error Copia%20de%20Buscador%20prueba%202.html:260
ReferenceError: search is not defined Copia%20de%20Buscador%20prueba%202.html:1


Se envió un formulario con la codificación windows-1252, que no puede codificar todos los caracteres Unicode, por lo que la entrada del usuario pudo ser corrompida. Para evitar este problema, la página debería cambiarse para que el formulario se envíe en la codificación UTF-8 ya sea cambiando la codificación de la propia página a UTF-8 o especificando accept-charset=utf-8 en el elemento form.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por jose salomon (7 intervenciones) el 02/09/2014 19:19:08
gracias hermano por el aporte eres un exito ya me salio saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/09/2014 21:04:51
Hola Jose, nos puedes comentar que cual era el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por jose salomon (7 intervenciones) el 01/09/2014 16:46:10
este error me lo da al momento que presiono el boton buscar y no me da ningun resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo de buscador interno pero no me lanza los resultadodos en la misma pagina que codigo debo agre

Publicado por Adri (1 intervención) el 10/01/2018 19:05:03
Tengo el mismo problema al intentar avanzar en la página de la Seguridad Social para el autocálculo de pensiones de jubilación https://w6.seg-social.es/autocalculo/

Tanto usando Firefox 57.0.4 como usando Chrome 63.0.3239.84.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar