JavaScript - Coger variables javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Jordi
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Coger variables javascript

Publicado por Jordi (28 intervenciones) el 08/09/2014 18:53:40
Hola buenas, tengo este javascript que lo que hace es cargarme una pagina dentro de un div, pero yo quiero coger las variables que tiene este en la pagina que se carga dentro del div. Osea, no se si me explico muy bien, en la pagina que se carga luego quiero coger las variables: pagina,producte,preu,idClient,id y metodeCobro


Este es el javascript:
1
2
3
4
5
6
7
<script language="Javascript">
	function editar(pagina,producte,preu,idClient,id,metodeCobro){
		$('contingutEditar').load(pagina+'?producte='+producte+'preu='+preu+'idClient='+idClient+'id='+id+'metodeCobro='+metodeCobro);
		$('contingut1').hide("fast");
		$('contingutEditar').show("fast");
	}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Coger variables javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 08/09/2014 21:08:14
Hola Jordi, no se como quieres coger esos valores, pero si es con eventos, una vez cargas una pagina mediante AJAX, tienes que volver a definir las funciones, ya que si las funciones estaban definidas antes de cargar la pagina, no reconocerán el contenido de la misma.

Como quieres coger el contenido del div que cargas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Coger variables javascript

Publicado por Jordi (28 intervenciones) el 08/09/2014 22:45:51
Yo lo que quiero es sustituir los valores que antes pasava por POST i cogerlos del mismo javascript. Antes los pasava por la url. Por ejemplo: algo.php?id=1,producto=noseke...etc...
Y de alli los cogia con POST pero ahora cargo la pagina desde este javascript i los valores los paso a el al cargar el javascript. Me entiendes? Pero no se como utilizarlos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Coger variables javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/09/2014 08:15:33
Lo siento Jordi, no entiendo muy bien lo que quieres hacer...

Los valores que pasas por GET mediante el código javascript que nos has mostrado, ya tienes los valores en el javascript, no?

Perdóname Jordi, pero no entiendo exactamente a que variables haces referencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Coger variables javascript

Publicado por Jordi (28 intervenciones) el 09/09/2014 20:39:03
Ya esta arreglado! Que despiste...

Me deje de poner el "&" en cada uno, mira lo he arreglado y queda así:

1
2
3
4
5
6
7
<script language="Javascript">
	function editar(pagina,producte,preu,idClient,id,metodeCobro){
		$('contingutEditar').load(pagina+'?producte='+producte+'&preu='+preu+'&idClient='+idClient+'&id='+id+'&metodeCobro='+metodeCobro);
		$('contingut1').hide("fast");
		$('contingutEditar').show("fast");
	}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Coger variables javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/09/2014 21:40:20
jejejeje, esto también me pasa muy a menudo. Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar