JavaScript - Ejecutar funciones javascript en un href

 
Vista:

Ejecutar funciones javascript en un href

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 10/09/2014 19:08:19
hola tengo el siguiente problema

quiero ejecutar a parte de la direccion en href, unas funciones javascript. tengo algo asi

href="http://......;javascript: Pra1();javascript: Pra2()....

No se si se puede o no?

es un link <a href

y he probado con onclick y no va.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejecutar funciones javascript en un href

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/09/2014 21:03:09
Hola Nacho, una manera de hacerlo seria algo como:

1
<a href="http://......" onClick="javascript:Pra1();Pra2()....">

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar funciones javascript en un href

Publicado por nacho (17 intervenciones) el 11/09/2014 17:31:18
Muchas gracias, me ha servido de mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar