JavaScript - Como insertar elementos creados

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como insertar elementos creados

Publicado por karrax (6 intervenciones) el 16/09/2014 00:51:55
Hola:

Tengo diferentes elementos creados ya en HTML y me gustaria que se cargarn directamente por medio de JavaScript dependiendo de a que boton se clickee.

La idea es es de crear un <div> y dentro meter los elementos creados dependiendo de las necesidades.

Hay alguna forma de cargar dicha <div> mediante javascript de forma directa??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como insertar elementos creados

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/09/2014 09:10:06
Hola Karrax, no te entiendo muy bien, puedes añadir contenido dentro de un <div>, o crear nuevos <div> y añadirlos en algún lugar de la pagina mediante el DOM.

Exactamente que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como insertar elementos creados

Publicado por karrax (6 intervenciones) el 16/09/2014 10:52:14
LO que quiero es meter una cantidad de codigo dentro de un <div> mediante javascript. Por ejemplo este codigo:

<div id="kk"> <img usemap="#pueblo" src="image/pueblo2.jpg"> </div>
<map id="pueblomap" name= "pueblo">
<area alt="Pulsa para ver la página de mis amigos" shape="CIRCLE" coords="256,168,29" href="javascript:void(0);" onClick="miniVentana(ola);">
</map>

Y que es DOM?

GRacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar