JavaScript - Etiqueta Compatibilidad

 
Vista:
sin imagen de perfil

Etiqueta Compatibilidad

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 18/09/2014 20:42:50
Que tal, en un pagina tengo unas funciones de javascript las cuales solo se ejecutan sobre internet explorer 8 como maximo, si uso versiones de mas arriba 10 y 11 tengo que habilitar la vista de compatibilidad y es lo que busco erradicar.

Intente con la etiqueta de compatibilidad agregando content = "IE=8" o content = "IE=EmulateIE8" y no funcionan, el detalle esta en que al picar un boton se abre en una ventana aparte unas opciones, se selecciona una y se debería de cerrar pero no lo hace, se tiene que hacer el cierre manual y al no cerrarse automatico esto no habilita el botón de guardar.

Cualquier ayuda se los agradecere, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Etiqueta Compatibilidad

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/09/2014 07:51:25
Hola Angel, estaría bien de poder ver el código para poder probarlo...

Si nos lo puedes mostrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Etiqueta Compatibilidad

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 19/09/2014 20:45:26
Aqui esta el código del script:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script language="javascript">
      function guarda_area()
      {
      	document.getElementById('boton_cat').disabled=false
      }
 
      function popup()
      {
      	window.open("categorias.menu.php","_blank","width=600, height=450");
      }
 
      function popup2()
      {
      	var indice = document.forma.area.selectedIndex
      	var area = document.forma.area.options[indice].value
      	window.open("categorias.listado.chico.php?area="+area,"_blank","width=280, height=450");
      }
 
      function disab()
      {
      	//document.getElementById('Agre').disabled=true;
        document.getElementById('Agre').disabled=false;
      	document.forma.submit();
      }
    </script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Etiqueta Compatibilidad

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/09/2014 17:16:42
Hola Angel, no veo ninguna cosa rara como para que solo te funcione en IE8...

Exactamente que es lo que no te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Etiqueta Compatibilidad

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 23/09/2014 17:31:00
Que tal, lo que no me funciona es cuando se llama a popup2, este vemos que carga window.open("categorias.listado.chico.php?area="+area,"_blank","width=280, height=450");

es una lista de categorias, donde se selecciona una, en IE8 escoges una, se incrusta en un text y se cierra la ventana, esto hace que se habilite el boton de Agregar(Agree), pero en IE10 y IE11 no se cierra jamas y eso hace que el boton jamas se habilite, estuve pensando en otro tipo de validacion.

Mi pensar era que si no se cierra en explorer 10 y 11, validarlo con que hubiera algo en el text, si hay, que habilite el boton pero tampoco funciono.

Y como mencione no funciona la etiqueta de compatibilidad, ni en chrome funciona.

Si me pudieran ayudar se los agradeceria. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Etiqueta Compatibilidad

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 23/09/2014 20:29:45
Ya pude validar esta parte, lo cambie nada mas, ahora tengo otro problema, se hace un filtrado pero no lo hace a menos que este habilitada la vista de compatibilidad, al darle filtrar al boton no hace nada, como si no llamara a la funcion en IE10.

esta es la funcion

1
2
3
4
5
6
function manda_filtro(){
	usu=document.getElementById('f_usuario').value;
	fecha=document.getElementById('f_fecha').value;
	alert(usu+fecha);
	window.location.href="folios.php?filtro=1&f_usuario="+usu+"&f_fecha="+fecha;
}

Yo puse ese alert para ver si por lo menos estaba entrando pero no, no lo imprime en pantalla, activo vista de compatibilidad y ahi si funciona.

Alguna idea??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Etiqueta Compatibilidad

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/09/2014 22:03:46
Hola Angel, la verdad es que es muy básico, y no debería de darte ningún problema.

No se como se llama esa función, ni que codigo html hay, pero para probarlo, he hecho:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
 
	<script>
	window.open("pagina.html","_blank", "width=280, height=450");
	</script>
 
</body>
</html>

Y en IE8 sobre Windows XP me ha funcionado perfectamente con Vista de Compatibilidad y sin ella.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Etiqueta Compatibilidad

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 23/09/2014 23:00:21
Ya pude arreglarlo xve, hasta me rei de la solucion.

En IE10, cuando se filtraba por usuario pero sin fecha marcaba error, lo pude verificar en la consola de javascript el error que tiraba, asi que cree una condicional

if(usuario != null) {
if(fecha != null) {
window.open.href("....."); //mostrando usuario y fecha
}
else
window.open.href("....."); //mostrando solo usuario
}
}
Eso probocaba el error que si la liga tenia fecha y no habia recibido nada, no hacia nada el boton!!!

Que curioso que en IE8 no de ese error y en IE10 IE11 lo de.

Gracias xve por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Etiqueta Compatibilidad

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/09/2014 07:52:38
Gracias por comentarlo Angel!!!

Eso son las cosas que han hecho que los desarrolladores web no queramos saber nada de Internet Explorer!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar