JavaScript - validar numero con coma y no con punto

 
Vista:
sin imagen de perfil

validar numero con coma y no con punto

Publicado por undertaker (12 intervenciones) el 19/09/2014 07:55:27
He visto por el foro este metodo y si bien es util me gustaria solo hacer una modificacion
que al ingresar los numeros con decimal en vez de punto decimal sea coma decimal

Como es posible hacer eso???

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
function NumCheck(e, field) {
    key = e.keyCode ? e.keyCode : e.which;
    if (key === 8)
        return true;
    if (field.value !== "") {
        if ((field.value.indexOf(".")) > 0) {
            if (key > 47 && key < 58) {
                if (field.value === "")
                    return true;
                regexp = /[0-9]{1,10}[\.][0-9]{1,3}$/;
                regexp = /[0-9]{2}$/;
                return !(regexp.test(field.value))
            }
        }
    }
    if (key > 47 && key < 58) {
        if (field.value === "")
            return true;
        regexp = /[0-9]{10}/;
        return !(regexp.test(field.value));
    }
    if (key === 46) {
        if (field.value === "")
            return false;
        regexp = /^[0-9]+$/;
        return regexp.test(field.value);
 
    }
 
    return false;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

cambiar punto por coma

Publicado por undertaker (12 intervenciones) el 30/09/2014 06:09:26
He logrado avanzar el codigo pero me falta que la coma no se repita..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
function NumCheck(e, field) {
    key = e.keyCode ? e.keyCode : e.which;
 
    if (key === 8)
        return true;
    if (key === 44)
        return true;
    if (field.value !== "") {
        if ((field.value.indexOf(",")) > 0) {
            if (key > 47 && key < 58) {
                if (field.value === "")
                    return true;
                regexp = /[0-9]{1,10}[\.][0-9]{1,3}$/;
                regexp = /[0-9]{2}$/;
                return !(regexp.test(field.value));
            }
        }
    }
    if (key > 47 && key < 58) {
        if (field.value === "")
            return true;
        regexp = /[0-9]{10}/;
        return !(regexp.test(field.value));
    }
    if (key === 44) {
        if (field.value === "")
            return false;
        regexp = /^[0-9]+$/;
        return regexp.test(field.value);
    }
    return false;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cambiar punto por coma

Publicado por Diego (1 intervención) el 07/04/2017 19:06:27
Hola disculpa como puedo hacer que tu función me permita meter hasta nueve comas

ejemplo:
8900,8901,8902,8903,8904,8905,8907,8976,6767,8956
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

validar numero con coma y no con punto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/09/2014 07:17:41
Hola Undertaker, creo que ya lo tengo...

Revisa si te funciona correctamente, pero creo que ahora funciona únicamente con la coma.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8"/>
</head>
 
<body>
 
<script>
function NumCheck(e, field) {
    key = e.keyCode ? e.keyCode : e.which;
    if (key === 8)
        return true;
    if (field.value !== "") {
        if ((field.value.indexOf(",")) > 0) {
            if (key > 47 && key < 58) {
                if (field.value === "")
                    return true;
                regexp = /[0-9]{1,10}[,][0-9]{1,3}$/;
                regexp = /[0-9]{2}$/;
                return !(regexp.test(field.value))
            }
        }
    }
    if (key > 47 && key < 58) {
        if (field.value === "")
            return true;
        regexp = /[0-9]{10}/;
        return !(regexp.test(field.value));
    }
    if (key === 44) {
        if (field.value === "")
            return false;
        regexp = /^[0-9]+$/;
        return regexp.test(field.value);
 
    }
 
    return false;
}
</script>
 
<input type="text" onkeypress="return NumCheck(event,this)">
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

validar numero con coma y no con punto

Publicado por undertaker (12 intervenciones) el 02/10/2014 02:24:33
Gracias funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar