JavaScript - Ayuda con el botón buscar y registrar en javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de johan

Ayuda con el botón buscar y registrar en javascript

Publicado por johan (2 intervenciones) el 24/09/2014 07:29:23
Hola quisiera que me ayuden con el boton registrar y buscar en javascript , pues cada vez que lo cargo solo me envia a la opcopn por defecto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<META CHARSET='UTF-8'></META>
 
 
<script type="text/javascript">
 
var cod = window.document.formu.txt2.value;
var nom = window.document.formu.txt3.value;
var ape = window.document.formu.txt4.value;
 
var codigos = [''];
var nombres = [''];
var apellidos = [''];
 
 
function registrar(){
 
			if(cod == '' || nom == '' || ape == ''){
 
				alert('no deben haber espacios en blanco');
 
			}else{
 
				 codigos = [cod];
				 nombres = [nom];
				 apellidos = [ape];
 
				alert('datos ingresados');
 
			}
 
			}
 
function buscar(){
 
		var codigo=document.formu.txt1.value;
 
		for( var i=0;i<=codigos.length;i++){
			if(codigo==codigos[i]){
				alert('dato encontrado');
				document.formu.area.value = codigo + nombres[i] + apellidos[i] ;
				break;
			}else{
				alert('persona no encontrada');
				break;
		}
	}
}
 
</script>
 
</head>
<body>
 
<center>
<form name='formu'>
<table>
<tr>
<td><label>Cogigo:</label><input type='text' name='txt2'/></td>
</tr>
 
<tr>
<td><label>Nombre:</label><input type='text' name='txt3'/></td>
</tr>
 
<tr>
<td><label>Apellidos:</label><input type='text' name='txt4'/></td>
</tr>
 
<tr>
<td><input type="button" value="Registrar" onClick="registrar()" /></td>
</tr>
 
 
<tr>
<td><label>Cogigo</label><input type='text' name='txt1'/></td>
<td></td>
</tr>
</fieldset>
<tr>
<td><textarea name='area' cols='22'></textarea> </td>
<td></td>
</tr>
 
<tr>
<td><input type='button' value='Buscar' onClick='buscar()'/></td>
</tr>
 
</table>
</form>
<center>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de johan

Ayuda con el botón buscar y registrar en javascript

Publicado por johan (2 intervenciones) el 24/09/2014 19:43:23
gracias igual ya encontre la solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con el botón buscar y registrar en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/09/2014 20:08:28
Hola Johan, nos puedes compartir como lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar