JavaScript - Pregunta sobre código javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pregunta sobre código javascript

Publicado por Walter Gonzalez (2 intervenciones) el 24/09/2014 22:49:36
SI ALGUIEN ME PUDIERA AYUDAR CON ESTE CODIGO DE DESENCRIPTACION DE UNA CADENA BINARIA
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var b = "",
d = [],  e = String.fromCharCode,  i = t = 0, k;
try {
  k = window;
  t = 210
} catch (q) {
  t = 10
}
 
var a = "00y03003j02s02x03i02r02t02s00y00z03500y03003j02s02x03i02r02t02s00y02z01n01202z01k01202z01l01202z01q00z03503i03c03703503g02z";
 
var c = a['split'](d);
for (;i < c.length;)
 d.push(parseInt(c[i++] + c[i++] + c[i++], 36));
 for (i = 0; i < d.length; i++)
   b += e(d[i]^t);
   eval(b);

LO QUE DESEO SABER ES CUAL ES LE VALOR CON EL QUE SE DECODIFICA LA CADENA Y CON QUE VALOR LO HACE, PARA PASARLO A LENGUAJE C.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pregunta sobre código javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/09/2014 09:05:35
Hola Walter, he probado el código, y me da un error en la ultima linea: Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL

Hay que hacer alguna cosa para que funcione correctamente? o necesita de algún valor que no nos has mostrado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pregunta sobre código javascript

Publicado por walter (2 intervenciones) el 25/09/2014 15:39:42
Hola Xve:
Teadjunto un archivo .rarcon contraseña 1234.
En realidad el archivo original es osaao.jese, que es un .js)
Yo lo edito de manera binaria con una herramienta como el winhex y se ve basicamente:
- declaracion de variables
- un archivo drop que se va a decsencriptar
- la logica de for

Se un pococde c y asembler. y con otra herrmienta como el hexworkshop se puede elegir un archio y si se sabe la operacion logica (xor, and, etc) y de cuantos bytes en cuantos bytes se incrementa el puntero, le archivo lo puede hacer. Eso es lo que quiero saber.

Por siaca tambien adjunto el archivo code sin extension que es el drop solito. Asumo que como edite con notepad el archivo se le adjuntaron retornos de carro.

Saludos (en verdad espero con ansia la respuesta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar