JavaScript - problemas con efecto de transicion

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con efecto de transicion

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 25/09/2014 20:52:27
hola, buscando por ay, encontre un codigo para hacer una transicion de imagenes, ahora resulta que no me funciona, ¿algien podria decirme por que?
gracias

codigo html (index)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<html>
<head>
<title>
</title>
</head>
<body color ="#FFFFFF">
<table width="82%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="30%" align="right" height="247">
<font color="#0033CC">
<b>
<a href="javascript:cambio(-1)">
atras
</a>
</b>
</font>
</td>
<td align="center" width="48%" height="247">
<img id="centro" src="1.jpg" height="170">
</td>
<td width="22%" height="247">
<font color="#0033CC">
<b>
<a href="javascript:cambio(1)">
avance
</a>
</b>
</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" align="right">
<font color="#0033CC">
</font>
</td>
<td width="48%" align="center">
<b>
<font color="#0033CC">
Automatico
</font>
</b>
<form name="form1" method="post" action="javascritp:automat(this.form1.tiempo.value)">
<input type="text" name="tiempo">
<br>
<input type="submit" name="Button" value="Inicio">
<input type="button" name="Button2" value="Parar" onclick="parar()">
</form>
</td>
<td width="22%"><font color="#0033CC">
</font>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

codido javascript (javascript)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
var lista = new Array('1.jpg', '2.jpg', '3.jpg' , '4.jpg');
 
var contador = 0;
 
var tiempo = 0;
 
var tempor = null;
 
function cambio(sen)
 
{
 
contador+= sen;
 
if (contador ==lista.length)
 
	contador = lista.length-1;
 
else
 
	if (contador < 0) contador = 0;
 
		document.images.centro.src = lista[contador]
 
window.status="Imagen número "+contador
 
}
 
function reset()
 
{
 
contador = 0;
 
fin = false;
 
document.images.centro.src = lista[0]
 
}
 
function automat(seg)
 
{
 
tiempo = parseInt(seg);
 
reset();
 
window.status="Pase automático";
 
if (isNaN(tiempo) || tiempo <= 0)
 
	alert("Error en el tiempo")
 
else
 
	tempor = setTimeout("pasar()", tiempo)
 
}
 
function parar()
 
{
 
clearTimeout(tempor);
 
}
 
function pasar()
 
{
 
cambio(1);
 
if (contador < lista.length-1)
 
	tempor = setTimeout("pasar()", tiempo)
 
}

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problemas con efecto de transicion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/09/2014 08:34:25
Hola Jose Maria, he probado este código, y me da varios errores en la consola del navegador...;(

Exactamente que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con efecto de transicion

Publicado por jose maria (27 intervenciones) el 26/09/2014 10:16:57
pues se supone que hace un efecto de transicion tipo acordeon de imagenes, el usuario puede dar hacia atras o hacia adelante, tambien introducir un intervalo de tiempo y modificar la velocidad de la transicion.....
yo queria dejar como valores fijos esa velocidad y dejar fijo el sentido de la transicion (de izquierda a derecha o viceversa) y ser automatico......
cuando me puse a ello, vi que el codigo no iva bien, y hasta hay llege con mi conocimiento......
espero haberme explicado
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar