JavaScript - Concatenar 2 variables numericas para dejar solo una

 
Vista:
Imágen de perfil de David
Val: 1
Ha aumentado su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Concatenar 2 variables numericas para dejar solo una

Publicado por David (15 intervenciones) el 15/10/2014 21:46:08
Hola foristas,

Estoy tratando de concatenar dos variables que cotienen valores numericos, lo hago de la siguiente manera:

1
2
3
4
var cod_sap = $('#respuesta').val();
	var grado = $('#Grados').val();
 
	var concatenado = (cod_sap+grado);

Pero cuando verifico la concatenacion me sale asi: 1234 43 , me este dejando un espacio entre las 2 variables y esto hace que la funcion que espera el valor no funcione.

Tambien lo intente con concat, sin parentesis con comillas y nada funciona como lo quiero, asi:

123443

Muchas gracias por la ayuda.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Concatenar 2 variables numericas para dejar solo una

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/10/2014 22:05:28
Hola David, prueba a utilizar la función trim()

1
2
3
var cod_sap = $('#respuesta').val();
var grado = $('#Grados').val();
var concatenado = cod_sap.trim()+grado.trim();

trim() elimina los espacios delante y detras de una cadena

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 1
Ha aumentado su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Concatenar 2 variables numericas para dejar solo una

Publicado por David (15 intervenciones) el 15/10/2014 22:13:06
Hola xve,

Funciono perfectamente, muchas gracias por tu tiempo.

Saludos

David C.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar