JavaScript - Separa datos de Data - repuesta de php

 
Vista:
Imágen de perfil de David
Val: 1
Ha aumentado su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Separa datos de Data - repuesta de php

Publicado por David (15 intervenciones) el 16/10/2014 00:42:47
Hola foristas,

tengo una funcion en javascript que envia unos datos a un php y este responde los siguiente:

1
2
echo $concatena2;
	echo('Valorpaq: ' . $result->EvLote->item[0]->Valorpaq);

Es decir, van dos datos, cuando lo imprimo en java salen los 2 datos unidos, he intentado separarlos sin mucho exito, aqui algunas formas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$.post('lote_sap.php', {grado:concatenado}, function(data){
	if (data != "no hay")
	{
		alert(data);
		var codigo2 = data;
		$('#result2').html(codigo2{0});
		$('#result3').html(codigo2[1]);
	}else{
		alert("Por favor intentalo mas tarde");
			}

Quiero separar esos 2 datos que trae el data.

Muchas gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Separa datos de Data - repuesta de php

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/10/2014 10:14:35
Hola David, exactamente que cadena trae el data??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 1
Ha aumentado su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Separa datos de Data - repuesta de php

Publicado por David (15 intervenciones) el 16/10/2014 14:58:00
Hola Xve,

Me trae dos string: matematicas, español, ciencias, 100000

Las areas son en echo y los 100000 es otro echo, el data me trae todo unido, pude resolver haciendo un echizo en el codigo pero me funciono:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
function lote_sap(){
	var cod_sap = $('#respuesta').val();
	var grado = $('#Grados').val();
	var concatenado = cod_sap.trim()+grado.trim();
	alert(concatenado);
 
	$.post('lote_sap.php', {grado:concatenado}, function(data){
	if (data != "no hay")
	{
		alert(data);
		var codigo2 = data;
		$('#result2').html(codigo2)
 
	$.post('lote_valor.php', {grado:concatenado}, function(data3){
	if (data3 != "no hay")
	{
		alert(data3);
		var codigo3 = data3;
		$('#result3').html(codigo3)
		document.form1.respuesta_val.value=codigo3;
	}else{
		alert("Por favor intentalo mas tarde");
			}
 
	})


toco crear dos .php iguales pero con diferente nombre, pero en cada una traigo lo que necesito. NO es lo correcto pero me toco hacerlo de emergencia.

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Separa datos de Data - repuesta de php

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/10/2014 20:07:31
La manera correcta, cuando tienes que pasar varios valores, es utilizando JSON, de esta manera no tendrás este problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Separa datos de Data - repuesta de php

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 16/10/2014 21:16:42
Buenas:

Podrias hacer un console.log(data) y decirnos mas exactamente que datos llegan al cliente.

El tema está que puedes enviar como dice xve json o puedes enviar html (entre otros) y no sabemos que envias y que recibes.

Como dice xve con json es mas facil de manejar los datos. Yo aporto que tambien puedes hacerlo con html:

1
2
3
4
5
success: function(data){
     var $response=$(data);
    var oneval = $response.filter('#one').text();
    var subval = $response.filter('#sub').text();
}


Con esto necesitarias que lo que envie el php sea algo como

1
2
<div id ="one"> OneVal </div>
<div id ="sub"> SubVal </div>

Sino te queda claro puedo explicarlo un poco mas.

Me puedes explicar que hace codigo2{0}????

Ya nos contaras. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar