JavaScript - Capturar una variable de otra página con JavaScript

 
Vista:

Capturar una variable de otra página con JavaScript

Publicado por Roberto (6 intervenciones) el 31/10/2014 12:37:34
Haber lo que necesito hacer es sencillo pero no se si es posible.

Envio de un formulario post a una URL.
Abro un window.open("URL", "miventana")
En el target del formulario tengo target="miventana"

Con esto tengo en la ventana abierta el resultado de la llamada con el formulario post.

Ahora el problema que tengo es el de leer los datos de miventana con el resultado de la web al formulario post enviado.

Me da igual acceder a una variable llamada "cadena" con los datos que necesito, leer en el codigo fuente o algo.

Hago esto para acceder a la variable y NADA me funciona:

alert(miventana.status);
alert(window.miventana.document.cadena.value);

Necesito obtener el codigo fuente de la web o el valor de una cadena que está declarado así:

var cadena="12345";

Gracias por todo pero estoy desesperado para poder obtener estos resultados.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar una variable de otra página con JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 31/10/2014 19:06:23
Hola Roberto, la verdad es que nunca he tenido la necesidad de acceder a una variable declarada en otra página... pero si que he tenido que tener acceso a valores de formulario, por lo que una manera, puede ser poner tu valor en un <input type="hidden" id="miValor" value="12345" > de esta manera podras tener acceso a su value.

1
alert(miventana.getElementById("miValor").value);

De todas maneras, voy a ver si averiguo como tener acceso a una variable de JavaScript declarada en otra página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar una variable de otra página con JavaScript

Publicado por Roberto (6 intervenciones) el 01/11/2014 03:30:55
Esto no me vale o no lo entiendo. Lo que quiero, una vez enviado el submit del form post
Acceder a la ventana y resultados en la página.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar una variable de otra página con JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/11/2014 08:54:04
Hola Roberto, pero exactamente a que resultados? Son variables definidas en la pagina resultante?

No se muy bien como probarlo, ya que no se muy bien a que tipo de contenido haces referencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar una variable de otra página con JavaScript

Publicado por Roberto (6 intervenciones) el 01/11/2014 11:09:45
Exactamente, la variable que necesito leer aparece en la página de resultados después de enviar el post del formulario.
Se trata pues de acceder a los datos de la nueva pagina.

Muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar la variable de otra página con JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/11/2014 17:50:50
Hola Roberto, capturar simplemente una variable es sencillo... aqui te he preparado un ejemplo:

pagina index.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
 
	<script>
	var miWindows=0;
	$(document).ready(function()
	{
		miWindow=window.open("html_open.html","target");
	});
	</script>
</head>
 
<body>
 
<div onclick="alert(miWindow.variableX);">Capturar la variable</div>
 
</body>
 
</html>

pagina html_open.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<script>
	var variableX=10;
	</script>
</head>
 
<body>
</body>
 
</html>

De esta manera, se obtiene dicho valor de la variable... coméntanos si es lo que quieres, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar la variable de otra página con JavaScript

Publicado por Felipe Heide (1 intervención) el 07/01/2022 21:53:20
Buenos días soy un programador aficionado de 14 años, me encantaría acceder a una variable desde otra página con Javascript y no entiendo el codigo que usted envió, pordría explicarmelo un poco?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar