JavaScript - location.href no funciona.

 
Vista:
sin imagen de perfil

location.href no funciona.

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 05/11/2014 11:25:57
Buenos dias.

Para ir hacia la fina de un animal utilizo un control con una funcion JavaScript como esta:
function irAFichaParque(id)
{
alert("Dentro de ir a la ficha crotal vale"+id);
location.href="interiorAnimal.php?valor="+id;
}

Pero 1.No me lleva a ninguna parte(he probado poniendo el this que seria :this.location.href="interiorAnimal.php?valor="+id; Y por tanto ahora no lo tiene puesto) a pesar de que la pagina existe y el numero de animal tambien y la consola del navegador no se queja ni dice na de ná.

A alguien le ha pasado algo similar????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

location.href no funciona.

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 05/11/2014 11:56:07
Buenas de nuevo.
Ya se donde está el fallo pero no como se arregla.
No sé como ni por que cuando picho en el boton ir ,el cual realiza la funcion javascript comentada arriba,hace un post cosa que no entiendo.Lo sé por que me aparecen los Notice del fichero que utilizo (otro fichero) para guardar los cambios y demas de esta pagina en cuestion.

Pongo de nuevo la funcion JavaScript que ejecuta el boton:

function irAFichaParque(id)
{
alert("Dentro de ir a la ficha crotal vale"+id);
location.href="interiorAnimal.php?valor="+id;
}


Entendeis el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

location.href no funciona.

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 05/11/2014 13:49:24
Buenas:

Tengo unas preguntas:

1. Si dices que hace post ¿Esta ese boton dentro de algun form?

El onclick normalmente pasa a la function el evento como parametro a menos que tu le pases otra cosa.

Podrias intentar mostrarnos el boton y tambien poner un alert dentro de la function al id a ver que es lo que esta pasando.

Actualizo: perdon, no habia visto que si que imprimias el id. ¿Tiene el valor que necesitas?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

location.href no funciona.

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 05/11/2014 17:15:58
Buenas tardes.

El boton es este:
<button name="btIr&i" value="Ir" title="Ir a la ficha"
<?php echo ($Disabled) ?>
onclick="javascript:irAFichaParque(<?php if(isset($cuadras['boxes'][$i]['crotal'])){echo $cuadras['boxes'][$i]['crotal'];}?>)"
style="width: 20px;height: 20px;">
Ir
</button>

Lo utilizo en otras partes de la apli y funciona bien pero aqui no.
Y si,a sido un copy paste pero viendo que no funcionaba lo volví a escribir yo a mano

El echo muestra el id tiene el valor que necesito.

Quedo a la espera de sus comentarios.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

location.href no funciona.

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 06/11/2014 15:06:11
Buenas de nuevo:

Pero el alert imprime un id ? o imprime blanco?

¿Esta el codigo dentro de un iframe?

¿has probado redirigir simplemente a google a ver que sucede?

Despues de hacer click la consola no te dice nada?

Ahora mismo estoy pensando si dependera de que hayan cambiado algo en el navegador, no se si podrias mirar si en el que estas usando (IE, FX CHROME) tiene soporte para location.href.

Es un codigo pequeño y no parece tener nada mal.

Ya vere si se me ocurre algo mas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

location.href no funciona.

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 06/11/2014 16:41:55
Buenas tardes.

Si,el alert muestra el id.
Es el id correcto.
No,no estoy usando ningun iFrame.

Y no,la consola no dice nada de nada.
Respecto a eso ultimo que has dicho del soporte del navegador en el location.href.
Eso donde lo miro?

Quedo a la espera de lo que se te ocurra :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

location.href no funciona.

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 06/11/2014 19:32:44
Buenas:

Hay paginas que te dicen el soporte que tienen los buscadores sobre determinada funcion o propiedad en javascript. Por ejemplo http://www.w3schools.com/jsref/prop_loc_href.asp donde pone Browser Support puedes comprobar que funciona para todos los navegadores alli mostrados. Era solo eso.

No se me ocurre nada mas .

No he entendido por que dices que hace POST si con location.href no se puede hacer POST hasta donde yo se de ninguna manera.

Espero que lo resuelvas y nos cuentes.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

location.href no funciona.

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 06/11/2014 19:50:19
Buenas.

En primer lugar gracias.
Sé que hace post por que me aparecen los Notice de otro fichero vinculado a este en el que realizo los crud del mismo.

Respecto al enlace que me has mandao que puedo hacer en esa pagina salvo comprobar que los ejemplos se parecen a lo que tengo?

Saludos.

Has hecho todo lo que has podido,de nuevo gracias.

Ah,lo que no te dije es que si está dentro de un form pero aun así no debería hacer ningun submit teniendo en cuenta el contenido del onclick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

location.href no funciona.

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 07/11/2014 18:57:20
Buenas tardes gente.

La solucion al final fue hacerlo por las malas,es decir así:

function irAFichaParque(id)
{
alert("Dentro de ir a la ficha crotal vale"+id);
document.frmBoxParque.action="interiorAnimal.php?valor="+id
document.frmBoxParque.submit();
}

No está muy bonito que digamos,pero a grandes males grandes remedios ;)
Aqui lo dejo por si a alguien le pasa algo parecido.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

location.href no funciona.

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 07/11/2014 20:23:05
Buenas:

Ah,lo que no te dije es que si está dentro de un form pero aun así no debería hacer ningun submit teniendo en cuenta el contenido del onclick

Ainss, mal mal mal. Si me ocultas info puede que entonces no podamos resolver cosas.

He dado en el punto clave cuando has dicho esto. Resulta que un button dentro de un form puede tener diferentes comportamientos. Te cuento lo que he leido por internet:

Por defecto en Internet Explorer el type por defecto es button, mientras que en otros el type es submit.

A tu button le falta el type="button" para que al hacer click sobre el no intente hacer un submit. otra opcion es pasar como parametro el evento y hacer un event.preventdefault

Yo tu lo primero que probaria seria colocarle al boton type="button" a ver que pasa y nos cuentas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

location.href no funciona.

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 07/11/2014 20:59:18
Buenas tardes Vainas.

1.Un millon de gracias.
2.Un millon+1 de disculpas.
3.Eso que me acabas de decir,que me resuelve el problema y me quito de poner un submit en el metodo donde lo has encontrao.Es decir en que pagina o tipo de paginas lo has visto.

Saludos.

PD: Eres bueno tio,eres muy bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

location.href no funciona.

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 06/11/2014 20:13:57
El código correcto es:

document.location.href="interiorAnimal.php?valor="+id;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

location.href no funciona.

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 06/11/2014 20:38:09
Buenas Marcelo.

Te agradezco el comentario y la ayuda pero no lo arregla.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar