JavaScript - Redireccionar si existe una cookie

 
Vista:
sin imagen de perfil

Redireccionar si existe una cookie

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 08/11/2014 14:56:14
Hola muy buenas tardes a todos! Tengo un pequeño problemilla ya que quiero redireccionar la web si existe una cookie en nuestro navegador. Os pongo el código:

cookies.js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
function GetCookie(name) {
    var arg=name+"=";
    var alen=arg.length;
    var clen=document.cookie.length;
    var i=0;
 
    while (i<clen) {
        var j=i+alen;
 
        if (document.cookie.substring(i,j)==arg)
            return "1";
        i=document.cookie.indexOf(" ",i)+1;
        if (i==0)
            break;
    }
 
    return null;
}
 
function aceptar_cookies(){
    var expire=new Date();
    expire=new Date(expire.getTime()+7776000000);
    document.cookie="cookies_surestao=aceptada; expires="+expire;
 
    var visit=GetCookie("cookies_surestao");
 
    if (visit==1){
        popbox3();
    }
}
 
$(function() {
    var visit=GetCookie("cookies_surestao");
    if (visit==1){ popbox3(); }
});
 
function popbox3() {
    $('#overbox3').toggle();
}

index.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
<html>
</head>
#overbox3 {
 
    position: relative;
 
    top:30%;
 
    left: 10%;
 
    width: 80%;
 
height:70%;
 
}
 
#infobox3 {
 
    z-index:1;
 
    margin: auto;
 
    position: absolute;
 
    left:26%;
 
    top:20%;
 
    width: 50%;
 
    height:70%;
 
    text-align:center;
 
    background-color: #000;
 
    border: 2px solid #d5ab3a;
 
    border-radius: 25px;
 
}
 
#infobox3 img {
 
	width:100%;
 
}
 
#infobox3 p {
 
    color:white;
 
font-size: 1.2em;
 
    text-align:center;
 
}
 
#infobox3 p a{
 
    text-decoration: underline;
 
position:absolute;width:20%;float:left;left:25%;
 
}
 
 
 
</style>
 
<script>
 
$('.has-sub').click( function(e) {
 
    e.preventDefault();
 
    $(this).parent().toggleClass('tap');
 
});
}
 
</script>
 
</head>
<body>
<div id="overbox3">
 
<div id="infobox3">
<p>Desea aceptar politica de cookies?<a onclick='history.back()' style='cursor:pointer;'>No acepto</a><a onclick='aceptar_cookies();' style='cursor:pointer;'>Acepto</a></p>
</div>
 
</div>
</body>

Intenté para redireccionar poner este código en cookies.js

1
2
3
if(GetCookie("cookies_surestao") != "null"){
window.location = 'http://www.lawebdelprogramador.com/';
}
Pero no realiza la función :( alguien me podria ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Redireccionar si existe una cookie

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 08/11/2014 17:40:33
Buenas:

A mi me funciona. ojo con las comparaciones entre null y "null".

Te dejo el codigo:

index.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
</head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    <script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
    <script src="cookies.js"></script>
</head>
<body>
    <div id="overbox3">
        <div id="infobox3">
            <p>Desea aceptar politica de cookies?<a onclick='no_cookies();' style='cursor:pointer;'>No acepto</a><a onclick='aceptar_cookies();' style='cursor:pointer;'>Acepto</a>
            </p>
        </div>
    </div>
</body>
</html>

cookies.js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
function GetCookie(name) {
    var arg=name+"=";
    var alen=arg.length;
    var clen=document.cookie.length;
    var i=0;
    while (i<clen) {
        var j=i+alen;
        if (document.cookie.substring(i,j)==arg)
            return "1";
        i=document.cookie.indexOf(" ",i)+1;
        if (i==0)
            break;
    }
    return null;
}
 
function aceptar_cookies(){
    var expire=new Date();
    expire=new Date(expire.getTime()+7776000000);
    document.cookie="cookies_surestao=aceptada; expires="+expire;
    var visit=GetCookie("cookies_surestao");
    if (visit==1){
        popbox3();
    }
}
 
function popbox3() {
    $('#overbox3').toggle();
}
 
$(function(){
    var visit=GetCookie("cookies_surestao");
    if (visit==1){
        //popbox3();
        no_cookies();
    }
});
 
function no_cookies(){
    if(GetCookie("cookies_surestao") != null){
        window.location = 'http://www.lawebdelprogramador.com/';
    }
}

style.css
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#overbox3 {
    position: relative;
    top:30%;
    left: 10%;
    width: 80%;
    height:70%;
}
 
#infobox3 {
    z-index:1;
    margin: auto;
    position: absolute;
    left:26%;
    top:20%;
    width: 50%;
    height:70%;
    text-align:center;
    background-color: #000;
    border: 2px solid #d5ab3a;
    border-radius: 25px;
}
 
#infobox3 img {
	width:100%;
}
 
#infobox3 p {
    color:white;
    font-size: 1.2em;
    text-align:center;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redireccionar si existe una cookie

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 08/11/2014 19:15:25
no era lo que buscaba exactamente, era que al tener una cookie, en ese caso 'cookies_surestao', redireccionaba directamente a otra web, aun así con lo el código que modificaste, me has ayudado bastante! Muchas gracias por tu ayuda Vainas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar