JavaScript - recuperar parametro pasado por GET

 
Vista:

recuperar parametro pasado por GET

Publicado por claudgin (2 intervenciones) el 26/11/2014 15:00:31
Hola a todos,
Necesito un asesoramiento sobre como recuperar el contenido de un parámetro enviado
desde una página html (GET) .
La recuperación debe ser JavaScript - IQuery no en página PHP
http://www.xxxxxxx.html?parametro=”1234567”

Como lo hago?

Una manita por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

recuperar parametro pasado por GET

Publicado por martin (45 intervenciones) el 28/11/2014 19:52:06
http://stackoverflow.com/questions/827368/using-the-get-parameter-of-a-url-in-javascript

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

recuperar parametro pasado por GET

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/11/2014 20:01:41
Aqui la función copiada....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
var param1var = getQueryVariable("param1");
 
function getQueryVariable(variable) {
  var query = window.location.search.substring(1);
  var vars = query.split("&");
  for (var i=0;i<vars.length;i++) {
    var pair = vars[i].split("=");
    if (pair[0] == variable) {
      return pair[1];
    }
  }
  alert('Query Variable ' + variable + ' not found');
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

recuperar parametro pasado por GET

Publicado por claudio (1 intervención) el 30/11/2014 19:39:45
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar