JavaScript - Como copiar automáticamente texto de un Div de una web publica?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como copiar automáticamente texto de un Div de una web publica?

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 27/11/2014 05:03:40
Hola, estoy aprendiendo con los manuales y estoy en la parte de Javascript, y sigo repasando el curso porque me olvido algunas cosas y se me mezcla todo con HTML y CSS.
Mi duda es la siguiente: hay alguna forma de que se pueda copiar automáticamente con algún lenguaje el texto o contenido HTML de una web?
Yo a esto lo hago pero manualmente, y las webs de donde lo hago son publicas y ademas lo copio solo para mi, porque es información que yo uso y ademas estoy practicando para llegar a entender mejor los lenguajes.
las paginas con el texto que me gustaría copiar automáticamente son algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 
<head>
<title>Web</title>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8"/>
</head>
<body>
<div id="areadecomentarios" class="scrolling">
<div id="comentario-1" class="comment">
 <div class="comentTime">
  <div class="comentTime">
   <span class="hora">12</span>
   <span class="minutos">31'</span>
  </div>
 </div>
<div class="comentContent">
 <div class="iconoComentario">
  <div class="textocomentario">Luis de San Martin, voto por Gomez</div>
 </div>
 </div>
</div>

<div id="comentario-2" class="comment">
 <div class="comentTime">
  <div class="comentTime">
   <span class="hora">13</span>
   <span class="minutos">34'</span>
  </div>
 </div>
<div class="comentContent">
 <div class="iconoComentario">
  <div class="textocomentario">Roberto de San Luis, voto por Paz</div>
  </div>
 </div>
</div>
 
<div id="comentario-3" class="comment">
 <div class="comentTime">
  <div class="comentTime">
   <span class="hora">15</span>
   <span class="minutos">51'</span>
  </div>
 </div>
<div class="comentContent">
 <div class="iconoComentario">
  <div class="textocomentario">Pedro de Mar del Plata, voto por Perez</div>
 </div>
 </div>
</div>

</body>
</html>

Y para no andar revisando pagina a pagina para ver si hay suficientes comentarios para copiar, quisiera saber si se podría hacer algo con Javascript o algun otro lenguaje para que me copie solo el contenido:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div id="areadecomentarios" class="scrolling">
<div id="comentario-1" class="comment">
 <div class="comentTime">
  <div class="comentTime">
   <span class="hora">12</span>
   <span class="minutos">31'</span>
  </div>
 </div>
<div class="comentContent">
 <div class="iconoComentario">
  <div class="textocomentario">Luis de San Martin, voto por Gomez</div>
 </div>
 </div>
</div>
..............

y lo guarde...asi yo no tengo que andar fijandome todos los dias si hay como minimo 100 comentarios nuevos, si hay menos no lo copio, espero hasta que llegue minio a 100.
Bueno espero que se haya entendido, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como copiar automáticamente texto de un Div de una web publica?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/11/2014 09:56:38
Hola Alberto, la manera correcta de hacer esto que solicitas, es con algun lenguaje que no sea de navegador, ya que es bastante complicado tener acceso desde una web al contenido de otra web diferente.

La manera sencilla, es por ejemplo utilizar Python, Java, .NET, o cualquier lenguaje de programación... con ello, podrás descargarte una web, analizar sus tags, y obtener únicamente lo que desees de manera sencilla.

Revisa estos códigos, haber si te pueden ser de ayuda:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/Java/2740-Descargar_el_contenido_de_una_web_con_Java.html
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/Python/2619-Descargar_una_pagina_web_de_Internet.html
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/Python/2712-Descargar_unas_urls_concretas_de_una_pagina_web.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Como copiar automáticamente texto de un Div de una web publica?

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 27/11/2014 19:31:58
Gracias por tu respuesta, también me dijeron que podía usar la función file_get_contents y funciones para tratamiento de cadenas de PHP, pero todos esto lo tendría que estudiar porque no entiendo nada todavía.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como copiar automáticamente texto de un Div de una web publica?

Publicado por martin (45 intervenciones) el 28/11/2014 19:48:45
En teoria la solucion es ajax.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar