JavaScript - Cargar Imagen con JavaScript en pagina JSP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar Imagen con JavaScript en pagina JSP

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 10/12/2014 16:01:44
Hola gente !,

Desde el foro java me dicen que envie mi problema para este lugar;
tengo un problema que no logro resolver, en una vista jsp, cargo una libreria javascript,
donde hay una funcion llamada cargaImagen que no funciona, si veo el codigo fuente, veo que la instruccion
<script type="text/javascript" src='<c:url value="/js/ajax.js" />'></script>
trae el contexto, sin embargo, si utilizo firebug, veo que me muestra un mensaje de error
" ReferenceError: cargarImagen is not defined"

Alguna idea de la causa del problema?

Adjunto el pedazo de codigo en cuestion.
Desde ya muchas gracias por su tiempo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>insert title here</title>
 
<!-- la etiqueta c:url devuelve el contexto -->
<script type="text/javascript" src='<c:url value="/js/ajax.js" />'></script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cargar Imagen con JavaScript en pagina JSP

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/12/2014 22:03:33
Hola Fernando, desde donde llamas a la función cargarImagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar Imagen con JavaScript en pagina JSP

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 17/12/2014 23:51:43
Hola xve,
disculpa la demora, estaba tratando de resolverlo, sin exito.
Te adjunto el archivo, creo que se va a apreciar mejor,
en realidad el codigo es muy sencillo, sin embargo no encuento la causa del error.
Te agradeceria mucho alguna sugerencia.
Desde ya muy agradecido!

Saludos
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar