JavaScript - anonymous function

 
Vista:
sin imagen de perfil

anonymous function

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 16/12/2014 13:06:27
Buenas tardes.
Tengo,de repente este problema en mi pagina cuando pulso en control de guardar.
El tema es que la consola me chilla pero cuando pincho en el enlace para ver el codigo conflictivo desde el navegador(en la pestaña Source) no me muestra nada.
El caso es que el alert que hay justo antes de hacer el submit si me muestra bien el valor que le paso.
Este es el javascript de guardar que me está dando el problema:
1
2
3
4
5
6
function guardar(id)
{
        alert("Dentro de guardar gestacion Box vale"+id);
        document.frmBoxGestacion.action="interiorBoxGestacion.php?accion=guardarGestacion&id="+id+"&valor="+id;
        document.frmBoxGestacion.submit();
}

Uncaught TypeError: undefined is not a functioninteriorBoxGestacion.php?valor=5:45 guardarVM43:1 (anonymous function)

De paso me gustaria preguntar una cosa,sobre ese mismo javascript. Habria alguna forma de preguntar desde el mismo javascript si se ha hecho el submit de forma satisfactoria o no.

Quedo a la espera de sus respuestas,saludos.
PD:La primera pregunta es la importante,lo otro es secundario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

anonymous function

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/12/2014 18:11:51
Hola Victor, la verdad es que creo que el código esta bien... yo he utilizado exactamente tu mismo código sin problemas...

El error te lo da exactamente en esas lineas?

Nos puedes mostrar el formulario?

Yo he probado este código y me ha funcionado perfectamente... me cambia el action!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form action="" name="frmBoxGestacion">
</form>
 
<script type="text/javascript">
function guardar(id)
{
alert("Dentro de guardar gestacion Box vale"+id);
document.frmBoxGestacion.action="interiorBoxGestacion.php?accion=guardarGestacion&id="+id+"&valor="+id;
// document.frmBoxGestacion.submit();
}
guardar(3);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

anonymous function

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 16/12/2014 18:21:54
Cuando lo probé antes sí.

El tema es que al guardar no me guarda bien uno de los datos,creo que tengo un fallo en el formato de las fechas o algo así.El tem creo que tiene que ir por ahí ya que cuando realizo la accion de guardar se queda la pantalla en blanco.
Tendré que mirar mañana con mas profundidad ya hoy ya tengo la cabeza off.

Mañana te comento.
Muchas gracias por tus respuestas,si el fallo no ta ahí en algun sitio tendrá que estar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

anonymous function

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 17/12/2014 12:42:23
Buenas tardes.

Adjunto dos imagenes.
Una es el mensaje que me muestra por consola el navegador y la otra que me aparece cuando pincho en dicho mensaje(en el ultimo mensaje concretamente).

Respecto a que linea es estoy en que no coinciden las lineas entre la cosola del navegador y mi editor de php ya que segun ese mensaje el error estaria en un javascript que en ese momento no se está utilizando.

Esto es muy raro ya que al principio de la mañana despues de haber borrado la caché y cosas varias del navegador si que funcionaba.

Quedo a la espera de vuestras sugerencias,saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

anonymous function

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/12/2014 17:58:35
Hola Victor, por lo que veo, el problema esta en que no detecta la función guardar...

Donde las has colocado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

anonymous function

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 17/12/2014 18:01:12
La funcion guardar,en codigo php,está en un fichero aparte el cual incluyo en mediante require once en el mismo php que contiene el javascript.

Lo he hecho así en en todas las partes de la pagina y no ha dado problemas ese patron hasta ahora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

anonymous function

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/12/2014 19:05:56
Hola Victor, el código que te mostré es para javascript, no para PHP... tienes que ponerlo en el código javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

anonymous function

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 17/12/2014 19:10:13
Esta puesto en el ja vas cripta el código k me mostraste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

anonymous function

Publicado por Victor (23 intervenciones) el 18/12/2014 12:11:46
Buenas xve.

Haber como te digo esto sin que te acuerdes de tó mi familia.
El tema es que por motivos de necesidad tuve que añadirle cierto campos de mas a una de las tablas en la que tambien se guardan cambios en la misma funcion.
A base de poner echo en la funcion que guardar los cambios he llegado hasta la ejecucion de la consulta de esta tabla que modifiqué en base de datos pero que no modifiqué en el codigo php.

Por tanto,me vas a matar,el javascript tuyo y el mio funciona perfectamente.
Lo unico que pasaba,motivo por el cual la pagina se quedaba en blanco es por que no realizaba todas las acciones del metodo que guarda los cambios.

Espero que esto le sirva a alguien y que xve no me guarde rencor

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

anonymous function

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/12/2014 12:52:06
Hola Victor... te agradezco mucho que nos lo hayas comentado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar