JavaScript - Codigo javascritp como se hace>

 
Vista:

Codigo javascritp como se hace>

Publicado por alexis (5 intervenciones) el 17/12/2014 09:10:31
Hola nesecito ayuda de ustedes como creo un canal como este de pirlo tv <script>fid="univisiondep"; width=600; height=400;</script><script type="text/javascript" src="http://www.pirlotv.tv/embed.js"></script> estoy haciendo una pagina de tv y queria saver primero como hacer este codigo embed js http://www.pirlotv.tv/embed.js despues todo lo demas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Codigo javascritp como se hace>

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/12/2014 14:39:19
Hola Alexis, si miras el código de la pagina web a la que haces referencia, veras que únicamente carga un <iframe>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo javascritp como se hace>

Publicado por alexis (5 intervenciones) el 18/12/2014 05:20:53
Si pero como encierro ese iframe y lo encierro en un embed js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar