JavaScript - Regresar el resultado de la consulta

   
Vista:
Imágen de perfil de Enrique

Regresar el resultado de la consulta

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 22/01/2015 03:50:48
Estoy usando este código HTML en mi programa .JSP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
*===========================================*
*==  En prg01.JSP tengo este formulario para pedir folio   ==*
*===========================================*
<body>
    <div class="CSSTableGenerator" align="center">
      <form id="pres" name="captura" method="post">
        <table>
          <tr>
            <td colspan="8">
              <strong>CONSULTA DE FOLIOS</strong>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
              <strong>FOLIO</strong>
              <input type="text" id="nogiro" name="nogiro"  maxlength="5" size ="5"/>
              <input type="button" value="Buscar" name="BuscarF" id="BuscarF" onClick="buscar(document.getElementById('pres'));"/>
            </td>
          </tr>
        </table>
      </form>
    </div>
  </body>
 
*==========================================================*
* en el mismo prg01.JSP esta es la función buscar cuando doy clic al botón Buscar
* y de esta forma paso el folio como parámetro para filtra la consulta en prg02.JSP
*==========================================================*
<script type="text/javascript">
function buscar(e){
   alert("SI ENTRE A LA FUNCION BUSCAR");
   $(document).ready(function () {
      $('#nogiro').focusout(function(){
         nogiro = $('#nogiro').val();
         $("#nogiro").load('prg02.jsp?fol='+idnogiro);
      });
   });
}
</script>
 
*==============================*
*=== esta es la consulta en prg02.JSP  ===*
*==============================*
<%@ page import="java.io.InputStream"%>
<%@ page import="java.io.DataInputStream"%>
<%@ page import="sun.misc.BASE64Encoder"%>
<%@ page import="java.util.StringTokenizer"%>
<%@ page import="java.util.Date" %>
<%@ page import="java.text.SimpleDateFormat" %>
<%@ page import="javax.servlet.http.HttpSession" %>
<%@ page import = "sivu.Conexion" %>
<%@ page import = "java.sql.*" %>
<%@ page session = "true" %>
<%@ page import="javax.servlet.annotation.MultipartConfig"%>
 
<%!
    Conexion cnx;
    ResultSet rs = null;
    String Sql = null;
%>
 
<%
    cnx = new Conexion();
 
    out.println("ENTRÉ A prg02");
 
    Sql ="SELECT giros.idgiros, giros.nogiros, giros.nombre, giros.fechagiros, "
       + "giros.idtiposolicitante, tiposolicitante.persona, giros.idsexo, "
       + "sexo.genero, giros.idtramite, tramite.descripcion, "
       + "tramite.idarearesponsable, arearesponsable.desareares, giros.observag "
       + "FROM giros "
       + "INNER JOIN tiposolicitante ON giros.idtiposolicitante = tiposolicitante.idtiposolicitante "
       + "INNER JOIN sexo ON giros.idsexo = sexo.idsexo "
       + "INNER JOIN tramite ON giros.idtramite = tramite.idtramite "
       + "INNER JOIN arearesponsable ON tramite.idarearesponsable = arearesponsable.idarearesponsable "
       + "WHERE giros.nogiros="+ request.getParameter("fol");
    rs=cnx.Consulta(Sql);
 
    }
%>

Nota: rs=cnx.Consulta(Sql); si funciona en los códigos de aquí

Preguntas:

1) No se si esta entrando a prg02,jsp porque no me muestra el out.println("ENTRÉ A prg02");

2) ¿como regreso el resultado de la consulta a prg01.JSP para que cada campo de esta lo pueda guardar en variables de memoria?

3) en prg01.jsp ¿como guardo cada campo de la consulta en su respectiva variable de memoria?

4) En access todo el código lo pongo en un solo formulario, estoy empezando en java pero me dicen que en java no puedo hacer todo en un formulario por eso estoy haciendo la consulta en prg02 ¿es cierto esto que lo tengo que hacer asi? ¿en una ayuda anterior me contestaron que el código que subo no era java, es cierto o falso.

La verdad es que si empecé desde cero ahorita me siento en -1 y es que aquí así me dijeron que lo hiciera pero no me ayudan.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder