JavaScript - ayuda javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda javascript

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 19/03/2015 17:02:43
Algo mal expresado? gracias.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<html>
<head>
<title>meses</title>
<script>
function calcul() {
	var res = document.getElementById("resultat");
	var mes = parseInt(document.getElementById('mes').value);
	var ano = parseInt(document.getElementById('ano').value);
	if mes in [1,3,5,7,8,10,12]
	res.innerHTML = "Resultat: 31"
	mes in [4,6,9,11]
	res.innerHTML = "Resultat: 30"
	else
	si mes == 2 and (ano % 4 == 0 and ano % 100 != 0 or ano % 400 != 0);
	res.innerHTML = "Resultat: 29"
	else
	res.innerHTML = "Resultat: 28"
	var res = document.getElementById("resultat");
}
</script>
</head>
<body>
<h3>numero de dias:</h3>
<form action="">
	<label>mes: </label>
	<input type="text" id="mes" placeholder="1"><br>
	<label>ano: </label>
	<input type="text" id="ano" placeholder="2"><br>
	<button type="button" onclick="calcul()">calcular</button>
</form>
<p id="resultat"></p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/03/2015 19:34:48
Hola Alberto, si revisas la consola del navegador (F12 en chrome y firefox), veras este error:
Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier (linea 9)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda javascript

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 19/03/2015 20:03:42
Pero la expresión es correcta no? if mes in [1, ... ]
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/03/2015 20:09:17
No... no es correcta!!!

los valores del if van entre parentesis..

1
2
3
4
5
if (condicion)
{
}else if(condicion){
}else{
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda javascript

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 19/03/2015 20:18:10
Sugieres así?

if (mes in [1,3,5,7,8,10,12])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/03/2015 07:20:54
Si exacto...

Alberto te recomendaría que te revisaras un manual básico de JavaScript, viendo tu código creo que tienes varios errores mas.

No se muy bien que tiene que hacer tu código, por lo que no te lo puedo realizar para que veas la diferencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar