JavaScript - Javascript no funciona en Chrome

 
Vista:
Imágen de perfil de Mk

Javascript no funciona en Chrome

Publicado por Mk (2 intervenciones) el 27/03/2015 11:48:18
Hola!
Estoy haciendo una web que coje datos de un json de Dailymotion. Para evitar hacer diferentes urls para las diferentes categorias uso el $(#id).html() y el $(#id).append() asi puedo llamar a las diferentes categorias y no tengo que hacer varias urls. El problema me lo encuentro cuando quiero usar chrome que nada de eso funciona y no entiendo el por qué.

La url donde lo he montado es: http://top10.gagaviralvideos.com/ El código fuente que se puede ver es el que hay, está todo ahí por lo tanto si alguien sabe por qué no funciona en chrome lo agradecería.

Además he añadido los widgets de facebook, twitter y google+. A veces no carga ninguno, otras sólo carga twitter ... y el de google+ nunca funciona. ¿Qué puede ser también?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript no funciona en Chrome

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/03/2015 19:08:48
Hola Mk, he revisado la web que comentas, y tienes dos errores...

Esta linea...
1
for(i = json_length-1 ; i => 0; i--){
tendría que ser así:
1
for(i = json_length-1 ; i >= 0; i--){

el segundo error me lo da en la linea:
1
hourly();
Me indica que no esta definida esa función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mk

Javascript no funciona en Chrome

Publicado por Mk (2 intervenciones) el 27/03/2015 19:19:41
Gracias por tu respuesta!!! que tontería era TT

Si lo de que no está definida también me lo decía a mi pero ya va, sinceramente no se por qué lanza error ahí.

Ahora el otro problema son los botones que no siempre van o salen mal. ¿Qué puede ser? Son los oficiales que da cada red social sin grandes modificaciones. Ya he puesto el script al principio para que siempre sea lo primero que se cargue pero no... alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar