JavaScript - Imprimir arrays bidimensionales

 
Vista:

Imprimir arrays bidimensionales

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 05/04/2015 20:45:57
Hola,

Estoy intentando hacer un test con un banco de preguntas y a la hora de imprimir un array bidimensional no me muestra ningún valor. Para ello, he creado un array bidimensional donde el primer indice es la pregunta (hasta 5) y el segundo las respuestas (3 respuestas por pregunta). ¿podrían decirme donde está el error por favor?

Muchas gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 
<head>
</head>
 
<body>
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
 
var largo, valor, ind;
var text=new Array(5);
 
for (i = 0; i < 5; i++)
{
	text[i]=new Array(3);
}
 
var preguntatest=new Array(5);
for (j = 0; j < 5; j++)
{
	preguntatest[j]=new Array(3);
}
 
 
 
var matriz=new Array(5);
 
text[0][0] = "Pregunta1";
text[1][0] = "Pregunta2";
text[2][0] = "Pregunta3";
text[3][0] = "Pregunta4";
text[4][0] = "Pregunta5";
 
 
preguntatext[0][1] = "A. Respuesta A de la pregunta 1."
preguntatext[0][2] = "B. Respuesta B de la pregunta 1."
preguntatext[0][3] = "C. Respuesta C de la pregunta 1."
 
preguntatext[1][1] = "A. Respuesta A de la pregunta 2."
preguntatext[1][2] = "B. Respuesta B de la pregunta 2."
preguntatext[1][3] = "C. Respuesta C de la pregunta 2."
 
preguntatext[2][1] = "A. Respuesta A de la pregunta 3."
preguntatext[2][2] = "B. Respuesta B de la pregunta 3."
preguntatext[2][3] = "C. Respuesta C de la pregunta 3."
 
preguntatext[3][1] = "A. Respuesta A de la pregunta 4."
preguntatext[3][2] = "B. Respuesta B de la pregunta 4."
preguntatext[3][3] = "C. Respuesta C de la pregunta 4."
 
preguntatext[4][1] = "A. Respuesta A de la pregunta 5."
preguntatext[4][2] = "B. Respuesta B de la pregunta 5."
preguntatext[4][3] = "C. Respuesta C de la pregunta 5."
 
 
 
largo = matriz.length;
 
//valor = Math.random()*5;
valor = Math.floor(Math.random() * (4)) + 1;
//document.write(valor);
//document.write(text[valor]);
 
for(ind = 0; ind < largo; ind++)
   {
   	if (Math.round(valor) == 4)
 	{
  		preguntatest[valor][0] = text[valor][0];
 		document.write(preguntatest[valor][0]);
 		//document.write(preguntatest[valor][1]);
 		//document.write(preguntatest[valor][2]);
 		//document.write(preguntatest[valor][3]);
 		valor = 0;
 	}
 	else
 	{
    preguntatest[valor] = text[valor];
    document.write(preguntatest[valor][0]);
    //document.write(preguntatest[valor][1]);
 	//document.write(preguntatest[valor][2]);
 	//document.write(preguntatest[valor][3]);
	valor++;
    }
   }
</SCRIPT>
 
</body>
 
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imprimir arrays bidimensionales

Publicado por Amadeo (23 intervenciones) el 30/04/2015 00:16:30
Hola Fernando, dices que hay un error, pero en realidad no explicas los síntomas: ;)
Si dices cual es el problema quizás sea mas fácil ayudarte

valor = Math.floor(Math.random() * (4)) + 1; cuando valdra 0?

parece que quieres sortear el orden de las 5 preguntas pero..
preguntatest[valor][0] = text[valor][0]; // if
preguntatest[valor] = text[valor]; // esto es distinto ( en else{}) ... !?

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar