JavaScript - recorrer filas y columnas de una tabla para comprobar su color

 
Vista:

recorrer filas y columnas de una tabla para comprobar su color

Publicado por jah (4 intervenciones) el 14/04/2015 19:00:26
Hola muy buenas, mi objetivo es recorrer una tabla para verificar que una fila o columna o diagonal (teniendo en cuenta si es una tabla cuadrada o no) tienen el mismo color. El fragmento de código que me recorre las celdas de cada fila es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
for(f=0;f<filas;f++){
    casilla1=document.getElementById(f+"0");
    for(c=1;c<columnas;c++){
        casilla2=document.getElementById(""+f+""+c);
        if(casilla1.style.backgroundColor==casilla2.style.backgroundColor){
           alert("ganaste");
        }
    }
}

P.D.: las id's de cada celda están asignadas como 01, 02, 11, 12, etc... siendo la fila el primer dígito y la columna el segundo.

Comparándome de esta manera la celda de la primera columna de cada fila con cada celda de la misma fila. Por desgracia, esto no me funciona y me ayudaría muchísimo si pudieseis decirme como hacerlo.
Muchas gracias de antemano, un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

recorrer filas y columnas de una tabla para comprobar su color

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/04/2015 22:15:37
Hola jah, exactamente cuantas casillas hay, y cuantas tienen que coincidir?
Por el código que muestras, silo tienen que coincidir 2?

Estaría bien que nos mostraras el código entero para poder hacer pruebas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recorrer filas y columnas de una tabla para comprobar su color

Publicado por jah (4 intervenciones) el 14/04/2015 22:25:27
El numero de filas y columnas es indefinido, la tabla es NxN. filas y columnas son el numero de filas y columnas que tiene la tabla, las que tienen que coincidir son todas las de una fila o columna. Ahora mismo no tengo el codigo aqui asi que no puedo enviartelo, de todas formas espero que con esta informacion me puedas ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar