JavaScript - función no me funciona correctamente

 
Vista:
sin imagen de perfil

función no me funciona correctamente

Publicado por achd (24 intervenciones) el 14/04/2015 22:39:03
Hola, no me funciona correctamente. ¿Alguna ayuda?
Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<html>
<head>
<title>funcion</title>
<script>
function calcul() {
	var res = document.getElementById("resultat");
    var i = 1
	var f = x
		while (i < n) {
			f = (f + x / f) / 2;
			i = i + 1;
			}
		n = parseInt(prompt('?','Numero?'));
		x = parseFloat(prompt('?','Numero?'));
	res.innerHTML = "resultat: ";
}
</script>
</head>
<body>
<h3>funcion:</h3>
<form action="funcion()">
	<label>n: </label>
    <input type="text" id="n" placeholder="1"><br>
    <label>x: </label>
    <input type="text" id="x" placeholder="2"><br>
	<button type="button" onclick="calcul()">calcul</button>
</form>
<p id="resultat"></p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función no me funciona correctamente

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/04/2015 08:58:05
Hola Achd, exactamente que problema tienes, o que tendria que hacer que no hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función no me funciona correctamente

Publicado por Amadeo (23 intervenciones) el 29/04/2015 23:21:40
No entiendo mucho pero..
<form action="funcion()"> ? No veo ninguna funcion() definida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar