JavaScript - Ayuda para cambiar <li id = "current"> de un menu

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda para cambiar <li id = "current"> de un menu

Publicado por NepT1 (11 intervenciones) el 10/06/2015 20:05:44
Hola! Buenas tardes.

Estoy preparando una pagina web para mi novia, y por ahora aunque esta medio vacia, va bastante bien, pero tengo un pequeño problema con el menú del inicio, me hace el cambio de contenido correctamente pero no se cambia la imagen del menú.

Hago uso de la siguiente funcion:

1
2
3
4
5
6
<script>
$( "li > a" ).click(function() {
  $('#current').removeAttr( 'id','current');
  $( this ).attr('id', 'current');
});
</script>

Pero no responde, las imágenes continúan en la posición inicial.

La dirección es esta: http://eldulcedetusojos.tk/

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda para cambiar <li id = "current"> de un menu

Publicado por NepT1 (11 intervenciones) el 11/06/2015 09:53:27
Resuleto :)

Al final me di cuenta que usando

1
<li id= '' onClick='this.id="current";'>

es mas fácil de cambiar.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda para cambiar <li id = "current"> de un menu

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/06/2015 21:00:01
Hola Nept, la verdad es que me parece que no es la mejor manera esta que has utilizado, ya que añades un montón de código que no seria necesario.

En tu solución utilizas el evento onClick en el <li>, pero en la función, lo utilizas en el <a...> de dentro del <li>...

Creo que en vez de esta linea:
1
$('#current').removeAttr( 'id','current');
tendría que ser algo así:
1
$('#current').removeAttr( 'id');

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para cambiar <li id = "current"> de un menu

Publicado por NepT1 (11 intervenciones) el 12/06/2015 08:33:15
Bueno, en realidad no es tanto codigo, donde mas utilizo es en la función CambiaX

1
2
3
4
5
6
7
8
function CambiaA() {
 document.getElementById('inicio').style.display = 'block';
 document.getElementById('productos').style.display = 'none';
 document.getElementById('encargos').style.display = 'none';
 document.getElementById('opiniones').style.display = 'none';
 document.getElementById('contactar').style.display = 'none';
 document.getElementById('current').id = '';
}

1
2
3
4
5
6
7
8
function CambiaB() {
 document.getElementById('inicio').style.display = 'none';
 document.getElementById('productos').style.display = 'block';
 document.getElementById('encargos').style.display = 'none';
 document.getElementById('opiniones').style.display = 'none';
 document.getElementById('contactar').style.display = 'none';
 document.getElementById('current').id = '';
}

y así hasta el CambiaE...

Pero bueno, mientras funcione me conformo, tampoco va a estar muy cargada la pagina así que no importa tanto.

Gracias por la respuesta :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar