JavaScript - FILTROS PORTFOLIO

 
Vista:
sin imagen de perfil

FILTROS PORTFOLIO

Publicado por Silvana (1 intervención) el 24/06/2015 16:38:57
Hola,
Tengo un portfolio con filtros (portfolio.html). El tema es que quiero poner las mismas categorias desde la home (index.html) y al clickear que ya vaya filtrado a la página del portfolio.

Como se hace? Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

FILTROS PORTFOLIO

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 24/06/2015 20:39:10
Buenas:

Con tan poca informacion es dificil saber que necesitas. Explicanos que es lo filtros dentro del portafolio? y como los llamas.

Yo ya me he hecho mi propia hipotesis (a ver si por aqui van los tiros):

1ra opcion [Opcion PHP]: puedes usar php para enviar datos desde index.html a portafolio.html. Primero las paginas pasarian a llamarse index.php y portafolio.php y podrias crear rutas en el index de este modo: "index.php?variable1=valor". En el otro lado recogerias esos valores y los usarias por php....etc etc.

2da opcion [Opcion solo HTML y JS]: Puedes crear rutas en tu home de este extilo "portafolio.html#filtro1" por ejemplo y en portafolio.html en el onload del documento o en el document.ready de jQuery podrias mirar esta variable location.hash o location.href para comprobar que parametro se ha pasado y entonces llamar al filtro que quieras.

Ya se que es un poco abstracto lo que te cuento, si nos enseñas mas te puedo dar un ejemplo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

FILTROS PORTFOLIO

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 29/06/2015 19:00:29
Buenas de nuevo:

Te dejo un ejemplo de lo que tendrias que poner en portafolio.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Filtro en onload</title>
</head>
 
<body>
Demo
<script>
window.onload = function(){
	var hash = location.hash.substr(1);
	alert(hash);
	if(typeof window[hash] == "function")
		window[hash]();
};
</script>
<script>
function demo1(){
	alert("Me ejecuto si me llaman con un hash en la ruta");
}
</script>
</body>
</html>

Ahora en index.html las llamadas tendrian que ser algo asi:

1
<a href="portafolio.html#demo1> Ir a portafolio llamando al filtro x</a>

Espero que esto se vea mejor que lo que explique antes.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar