JavaScript - como hago un archibo js como este

 
Vista:

como hago un archibo js como este

Publicado por Maynor (5 intervenciones) el 10/07/2015 06:04:08
Hola alguien save como hacer un archivo js como este de pirlo tv <script>fid="bein"; width=600; height=400;</script><script type="text/javascript" src="http://www.pirlotvlive.com/embed.js"></script> quiero hacer un canal asi pero no se mucho de javascript
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como hago un archibo js como este

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 10/07/2015 09:50:28
Buenas:

Y que hace especial este script? que quieres hacer?

Yo solo veo que crea un iframe con un monton de variables que procesa el servidor imagino.

Extra: Se escribe "archivo".

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hago un archibo js como este

Publicado por maynor (5 intervenciones) el 11/07/2015 06:12:53
Si pero como lo ago alguna idea se que es un iframe que carga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar