JavaScript - Operar con floats

 
Vista:

Operar con floats

Publicado por Yoss (1 intervención) el 16/07/2015 19:12:46
Buenas, tengo unos inputs donde muestro los valores en este formato: 1.000,02

y quiero operar (dividir) con decimales asi:

1.200,02 / 1000

javascript tras operar me lo deja en este formato: 1.2 <-- como decimal deja un punto en vez de una COMA

y además me opera mal creo que porque tener ese separador de cientos con un punto, total que he tenido que liar esta:



$(this).val($(this).val().replace(".", ""));
$(this).val($(this).val().replace(",", "."));


$(this).val(parseFloat(parseFloat($(this).val()) / parseFloat(1000)))


$(this).val($(this).val().replace(".", ","));





se os ocurre alguna forma mas elegante? O sea, hay alguna forma de dividir y coja los numeros teniendo en cuenta el tipo de separador decimal segun el navigation.locale ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Operar con floats

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/07/2015 07:44:11
Hola Yoss, hasta donde yo se, la manera, es que la que has utilizado... siempre el separador de miles es el punto y la coma no sirve.

En nuestro caso, disponemos de una lista de funciones, donde una de ellas, te devuelve el numero correctamente en formato float.... luego el código te queda mucho mas limpio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Operar con floats

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 17/07/2015 08:14:09
Buenas:

Coincido con xve, no conozco otra forma de hacerlo. js no tiene soporte para paises en ese aspecto (y creo que en ningun otro sino es mediante librerias...).

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar