JavaScript - Salto de linea

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Salto de linea

Publicado por lee (19 intervenciones) el 30/07/2015 14:21:08
Hola amigos
tengo una funcion que muestra el nombre y el titulo de unas canciones...
me gustaria insertar un salto de linea entre las dos cosas...
el nomobra arriba y el titulo debajo.
espero que alguien me pueda ayudar.
resalto en negrita lo que quiero en dos lineas
Saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
//$.get("http://www.XXXXXt.xml", function (xml) {
	$.get("../../../xml/XXXXXXXXxml", function (xml) {
		$(xml).find("Song").each(function () {
			var title = $(this).attr('title');
 
			//Buscamos el Nodo Artist i dentro el atributo name
			$(xml).find("Artist").each(function () {
					name = $(this).attr('name');
			});
			//alert(name + " - " + title );
 
				$("#historial_song").text(name + " - " + title);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Salto de linea

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 30/07/2015 14:33:26
Has probado con algo asi???
1
$("#historial_song").text(name + "\n" + title);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Salto de linea

Publicado por lee (19 intervenciones) el 30/07/2015 14:42:35
si, pero no hace nada...y tambien con el \r

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Salto de linea

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 30/07/2015 14:45:02
Y este objeto $("#historial_song") es MULTILINEA???

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Salto de linea

Publicado por lee (19 intervenciones) el 30/07/2015 14:47:06
bufff donde puedo ver esto? o como puedo saberlo?
soy muy novato... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Salto de linea

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 30/07/2015 14:56:50
Buenas:

Rafael tiene razon en una cosa. si estas intentando colocar un salto de linea en un input creo que no podras. tiene que ser un texarea:

1
<textarea name="Text1" cols="40" rows="5" ... ></textarea>

Por otra parte puede que estes intentando colocar un texto en una etiqueta html (un div por ejemplo). Con lo que los saltos de linea tienen que ser con etiquetas html como <br> por ejemplo.

Espero que se entienda.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Salto de linea

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 30/07/2015 14:58:28
a ver en el html hay un objeto cuyo id es historial_song
Luego dime que objeto es... un input, un text area, que es??'

Tambien podrias probar con algo asi:
1
$("#historial_song").text(name + "<br>" + title);


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Salto de linea

Publicado por lee (19 intervenciones) el 30/07/2015 15:22:32
Buenas,
creo que lo he solucionado...
he hecho esto en el js...
$("#historial_song").text(name);
$("#historial_song1").text( title);
y en el html...

<span class="titol1" id="historial_song">Artista </span><br>
<span class="titol1" id="historial_song1">Cançò</span>


gracias por vuestra ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar