JavaScript - Select con AngularJS

 
Vista:
sin imagen de perfil

Select con AngularJS

Publicado por David (1 intervención) el 11/09/2015 11:45:18
Estoy creando una WebApps con AngularJS, pero tengo un problema al colocar select de HTML, lo he intentando de dos formas, en cada forma me da un problema diferente.

1º forma

1
2
3
4
5
6
<select class="cs-select cs-skin-slide" ng-model="season" ng-options="_season.name for _season in seasons" ng-change="getChampionships()">
	<option value="" disabled selected>Select a season</option>
</select>
<select class="cs-select cs-skin-slide" ng-model="championship" ng-options="_championship.name for _championship in championships" ng-change="getStatistics()">
	<option value="" disabled selected>Select a competition</option>
</select>

Con esta forma, los datos me los coge perfecto, y las funciones introducidas en los ng-change tambien funcionan (getChampionships(): Rellena de datos el segundo select. getStatistics: Muestra unos gráficos según las opciones elegidas en los dos select).
El problema viene que con esta forma, los select con cogen ningún estilo de diseño, me muestra dos select básicos de HTML

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2º forma

1
2
3
4
5
6
7
8
<select class="cs-select cs-skin-slide" ng-model="season" ng-change="getChampionships()">
	<option value="" disabled selected>Select a season</option>
	<option value="{{_season.code}}" ng-repeat="_season in seasons">{{_season.name}}</option>
</select>
<select class="cs-select cs-skin-slide" ng-model="championship">
	<option value="" disabled selected>Select a competition</option>
	<option value="{{_championship.code}}" ng-repeat="_championship in championships">{{_championship.name}}</option>
</select>

Con esta forma, los estilos los coge perfecto, pero no me recoge los datos desde el modelo.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 preguntas

1º ¿Álguien sabe solucionar alguno de los casos?
2º ¿Cual de las dos opciones es mejor y por que?


GRACIAS ANTICIPADAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Select con AngularJS

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 11/09/2015 18:54:23
Buenas:

Y donde tienes el css? es de alguna libreria?. He encontrado algo relacionado pero no podria asegurar que es la misma libreria y no se si llegan a usar algo de js asi que puede q eso de algo de mal, no lo se en un principio.

Danos un poco mas de info.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar