JavaScript - Utilizar Datalist

 
Vista:
Imágen de perfil de Andres

Utilizar Datalist

Publicado por Andres (6 intervenciones) el 23/09/2015 01:40:02
hola amigos estoy utilizando un datalist con datos que los cargo desde una base de datos, asta aqui lo estoy cargando un codigo en el input id=cod_cuenta y si funciona bien pero necesito ahora que se cargue en el otro input con id=nom_cuenta se cargue el nombre de la cuenta automaticamente... como lo puedo hacer alguien me puede ayudar...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<datalist id="cuenta">
	<?php
	$con1 = mysql_connect("localhost", "root", "alberto2791");
	mysql_select_db("condata", $con1);
	$query = "select * from t_plan_de_cuentas";
	$resul1 = mysql_query($query, $con1);
	while ($dato1 = mysql_fetch_array($resul1)) {
		$cod1 = $dato1['cod_cuenta'];
		echo "<option value='" . $dato1['cod_cuenta'] . "' >";
		echo $dato1['cod_cuenta'] . '      ' . $dato1['nombre_cuenta_plan'];
		echo '</option>';
	}
	?>
</datalist>
 
<input list="cuenta" class="texto" required name="cod_cuenta" id="cod_cuenta"/>
<input class="texto" readonly="readonly" required name="nom_cuenta" id="nom_cuenta"/>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andrtes

Utilizar Datalist

Publicado por Andrtes (6 intervenciones) el 25/09/2015 07:58:24
Gracias amigo su ejemplo me ayudo a solucionar mi problema te agradesco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Utilizar Datalist

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 23/09/2015 10:50:51
Buenas:

Aparte de tu pregunta comentarte que datalist tiene un soporte parcial en los navegadores, por eso se suele utilizar alternativas en bootstrap y asi...

Aqui puedes consultar el soporte y que sucede en cada navegador: http://caniuse.com/#search=datalist

Lo que podrias hacer es agregarle un evento oninput al input id="cod_cuenta" para luego buscar el otro valor y asignarlo al otro input.

Si puedo pongo un ejemplo mas tarde, pero con esto y lo que pasa xve deberia valerte en algo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar