JavaScript - Ayuda parar borrar el ultimo elemento de una cadena

 
Vista:
Imágen de perfil de ASTRID

Ayuda parar borrar el ultimo elemento de una cadena

Publicado por ASTRID (7 intervenciones) el 23/09/2015 16:37:47
Hola les voy a pedir su ayuda sobre un teclado virtual para escribir simbolos matematicos que estoy tratando de hacer, soy nueva en la prgramación y me gustaria saber como hago para hacer un boton que borre digito a digito como en las calculadoras y no todo de golpe... Esto es lo que hice; y la parte de la function de borrarUno me dijeron que serviria pero la puse ahi y no me sirvio :( Les agradezco su ayuda.. chao

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script>
// JavaScript Document
var cifra="";
var valores=[];
 
function display_ecuacion(num){
  valores.push(num);
  cifra= document.getElementById("display").value;
  document.getElementById("display").value= cifra+num;
  }
 
function resetearDisplay(){
document.getElementById("display").value ="";
	cifra = "";
}
 
function borrarUno(num) {
  valores.push(num);
  var contenido= documet.getElementById("display").value;
  document.getElementById("display").value= contenido.substring(0, contenido.length-1);
}
 
</script>
 
 
<style>
.tamBot{
	width:30px;
	height:30px;
	padding:2px;
	font-size:150;
	font-weight:bolder;
	font-style:italic;
	color:#181531;
	background-color:#E8F7EE;
	float:left;}
 
.tablita{
	float:none;
	margin:20px;
	width:200px;
	font-size:1em;
	font-weight:400;}
 
 </style>
</head>
 
<body>
 <form action="" name="ejercicio" method="post" enctype="multipart/form-data" >
 <div class="dom">Dom( f )={</div><input name="display" type="text" id="display" class="display" required/> <div class="dom">}</div>
  <input name="elreset" type="button" class="dom2" id="borro" value="Borrar" onClick="resetearDisplay()">
<br><br>
 
<table class="tablita" border="1" >
   <tr>
    <td width="5%"><input name="button1" type="button"  class="tamBot" id="button1" value="x&sup2" onClick="display_ecuacion('\xB2')"></td>
    <td width="5%"><input name="button2" type="button" class="tamBot" id="button2" value="x&sup3"onClick="display_ecuacion('\xB3')"></td>
    <td width="5%"><input name="button3" type="button" class="tamBot" id="button3" value="=" onClick="display_ecuacion('=')"></td>
    <td width="5%"><input name="button4" type="button" class="tamBot" id="button4" value="&#8800" onClick="display_ecuacion('\u2260')"></td>
    <td width="5%"><input name="button5" type="button"  class="tamBot" id="button5" value="&#8804" onClick="display_ecuacion('\u2264')"></td>
    <td width="5%"><input name="button6" type="button" class="tamBot" id="button6" value="&#8805" onClick="display_ecuacion('\u2265')"></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="5%"><input name="button7" type="button" class="tamBot" id="button7" value="&#8734" onClick="display_ecuacion('\u221E')"></td>
    <td width="5%"><input name="button8" type="button" class="tamBot" id="button8" value="&#8712" onClick="display_ecuacion('\u2208')"></td>
    <td width="5%"><input name="button9" type="button" class="tamBot" id="button9" value="&#8730" onClick="display_ecuacion('\u221A')"></td>
    <td width="5%"><input name="button10" type="button" class="tamBot" id="button10" value="&#8746" onClick="display_ecuacion('\u222A')"></td>
    <td width="5%"><input name="button11" type="button" class="tamBot" id="button11" value="&#9474x&#9474" onClick="display_ecuacion(' \|x\|')" ></td>
    <td width="5%"><input name="button12" type="button" class="tamBot" id="button12" value="&#8476" onClick="display_ecuacion('\u211C')"></td>
   </tr>
 
 
  </table>
  <input type="button" value="borrar último" onClick="borrarUno()" />
 
  <input type="submit" value="Corregir" class="dom2" />
  </form>
 </div>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda parar borrar el ultimo elemento de una cadena

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/09/2015 21:06:08
Astrid, tienes un error ortográfico en esta linea!!!
1
var contenido= documet.getElementById("display").value;

tiene que ser document no documet!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de ASTRID

Ayuda parar borrar el ultimo elemento de una cadena

Publicado por ASTRID (7 intervenciones) el 24/09/2015 01:10:30
Graciaaaaaas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar