JavaScript - Alinear tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Alinear tabla

Publicado por hernan (10 intervenciones) el 02/11/2015 16:02:48
hola a todos gracias por pasar. necesito alinear la tabla que dejo abajo y agregarle un fondo, es para un widget para wordpress, agregarlo a una sidebar... gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
 
   function enRango(dHoy, mHoy, dIni, mIni, dFin, mFin){
    bRes = true;
    bRes = bRes && ((mHoy > mIni) || ((mHoy == mIni) && (dHoy >= dIni)));
    bRes = bRes && ((mHoy < mFin) || ((mHoy == mFin) && (dHoy <= dFin)));
    return bRes;
   }
 
   function sabbats(dia, mes){
    if (enRango(dia, mes, 2, 2, 20, 3)) sRes = "Lamas"; else
    if (enRango(dia, mes, 21, 3, 31, 4)) sRes = "Mabon"; else
    if (enRango(dia, mes, 1, 5, 20, 6)) sRes = "Samhain"; else
	if (enRango(dia, mes, 21, 6, 1, 8)) sRes = "Yule"; else
	if (enRango(dia, mes, 2, 8, 20, 9)) sRes = "Imbolc"; else
	if (enRango(dia, mes, 21, 9, 30, 10)) sRes = "Ostara"; else
	if (enRango(dia, mes, 31, 10, 20, 12)) sRes = "Beltane"; else
	sRes = "Litha";
    return sRes;
   }
 
   function calcula(){
    var dia = parseInt(document.frm.Dia.value);
    var mes = parseInt(document.frm.Mes.value);
    return sabbats(dia, mes);
   }
 
   function calculaActual(){
    var Hoy = new Date();
    var dia = Hoy.getDate();
    var mes = Hoy.getMonth() + 1;
    return sabbats(dia, mes);
   }
  </script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <script language="JavaScript">
    document.write("<h3>Sabbats Actual: " + calculaActual() + "</h3>");
   </script>
   Escriba un número de dia (Ej. 22) y un número de mes (Ej. 11) y presine el botón
 
Obtener.<br><br>
   Dia:
   <input type="text" name="Dia"><br>
   Mes:
   <input type="text" name="Mes"><br>
   Sabbats:
   <input type="text" name="Res" readonly><br>
   <input type="button" value="Obtener" onclick="javascript:document.frm.Res.value=calcula()">
  </form>
 </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alinear tabla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/11/2015 18:26:59
Hola Hernan, no se que estilos tienes actualmente, pero seria añadir un estilo algo así: (puede variar dependiendo de los estilos de sus contenedores y del suyo mismo...)

1
2
3
4
form [name=frm] {
    margin:auto;
    background: url(/imagen/miimagen.jgp);
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alinear tabla

Publicado por hernan (10 intervenciones) el 03/11/2015 13:05:24
la verdad esta desordenada, y donde va el codigo que me diste recien estoy aprendiendo a programar, asi que mucho no se, esta tabla la encontre y modifique algunas cosas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alinear tabla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/11/2015 16:29:17
El código que te he enviado es para los estilos CSS de tu pagina...
si no utilizas estilos, puedes ponerlo en la cabecera entre los tags <style>... algo así:

1
2
3
4
5
6
<style>
form [name=frm] {
    margin:auto;
    background: url(/imagen/miimagen.jgp);
}
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alinear tabla

Publicado por hernan (10 intervenciones) el 03/11/2015 16:49:25
lo hice y no cambia en nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alinear tabla

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/11/2015 20:01:35
Hola Hernan, perdoname, me equivoque, pon esto:

1
2
3
4
form[name=frm] {
    text-align:center;
    background: url(/imagen/miimagen.jgp);
}

Revisa que la url de la imagen es correcta!!!
Fíjate que no hay ningún espacio en la primera linea!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar