JavaScript - Sumar de un Input a dos input

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sumar de un Input a dos input

Publicado por jearj (6 intervenciones) el 18/02/2016 13:33:35
Esto es posible???

Solo quiero que cuando haga clic en un botón input sume a la vez 1 en otros dos input

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script language="javascript">
 function inc_count1(id)
{
res = document.getElementById(id);
res.value = parseInt(res.value)+1;
}
 
</script>
 
<input class="" type="button" value="0" size="12" id="campo1">
<input class="" type="button" value="0" size="12" id="campo2">
 
<input class="" type=button value=Suma 1 onclick="javascript:inc_count1('campo1','campo2');">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Sumar de un Input a dos input

Publicado por Octavio (1 intervención) el 18/02/2016 20:07:56
Si te he entendido bien, creo que buscas algo así.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
 
	<script language="javascript">
		function inc_count1()
		{
			var input1 = document.getElementById('campo1');
			var input2 = document.getElementById('campo2');
 
			input1.value = parseInt(input1.value) + 1;
			input2.value = parseInt(input2.value) + 1;
		}
 
	</script>
</head>
<body>
	<input class="" type="button" value="0" size="12" id="campo1">
	<input class="" type="button" value="0" size="12" id="campo2">
 
	<input class="" type='button' value='Suma1' onclick="javascript:inc_count1();">
</body>
</html>

Hay varias cosas:

1. Le quité los parámetros de entrada a la función inc_count1(). No me parecieron necesarios. A demás, en la función sólo recibes un parámetro cuando le estás enviando 2. Javascript te lo permite pero dentro de la función, como es lógico, sólo recibe 1 parámetro.

2. El id del botón "Suma 1" debería ir junto: "Suma1"

3. Te faltaron comillas en los atributos del botón "Suma1".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Sumar de un Input a dos input

Publicado por jearj (6 intervenciones) el 22/02/2016 14:20:20
Muchas gracias Octavio.

Ya lo he probado y funciona perfectamente.

Perdona el retraso en responder.

Te estoy muy agradecido.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar