JavaScript - validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

 
Vista:
sin imagen de perfil

validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

Publicado por fernando (5 intervenciones) el 24/02/2016 01:24:23
tengo un input por ejemplo

caracteristica telefonica ingreso 54 en un textbox y en evento onblur quiero que valide el dato ingresado para el otro textbox para que salga "Arg"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/02/2016 08:09:22
Hola Fernando tienes el código html con los textbox que haces referencia para aplicarte el código de javascript?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

Publicado por fernando (5 intervenciones) el 25/02/2016 01:34:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
 
	<script type="text/javascript">
		function copiar()
		{
			if( document.getElementById("text2").value='261'{
				document.getElementById("text1").value='mza';
			}
		}
	</script>
</head>
 
<body>
	<input type="text" name="text1" id="text1" onblur="copiar()">
	<input type="text" name="text2" id="text2">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 25/02/2016 06:27:08
Hola Fernando,

Te falta cerrar un paréntesis en la siguiente línea, además de que las comparaciones se hacen con dos iguales:

1
if( document.getElementById("text2").value == '261'){

Además, deberías invertir ambos getElementById, porque el que tiene que tener los números es text1, para que text2 se rellene solo.

1
2
3
4
5
function copiar() {
     if( document.getElementById("text1").value == '261') {
           document.getElementById("text2").value='mza';
     }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

Publicado por fernando (5 intervenciones) el 25/02/2016 22:50:24
perfecto....
y ahora si quisera validar el si el text2 es null que el boton submit no se habilite.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 25/02/2016 23:14:14
Entonces deberías ponerle un onChange al text2 que hiciese que:

1
2
3
if (document.getElementById("text2").value == null) {
        document.getElementById("miBoton").visibility = hidden;
}

De todas formas, si vas a trabajar con elementos del DOM, es mucho más sencillo utilizar jquery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

Publicado por fernando (5 intervenciones) el 26/02/2016 00:16:59
otra duda
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>javascript - Obtener el valor de un input type=text de varias maneras</title>
<script>
function copiar() {
     if( document.getElementById("text1").value == '261') {
           document.getElementById("text2").value='mza';
     }
         else if( document.getElementById("text1").value == '11') {
           document.getElementById("text2").value='bsas';
        }
          else if( document.getElementById("text1").value == '381') {
           document.getElementById("text2").value='cba';
        } else
 
              document.getElementById("text2").value='';
              ;
 
}
 
 
 
 
function deshabilita()
{
    if(document.getElementById('text2').value='')
    {
        document.getElementById('enviar').disabled=true;
    }
    else
    {
        document.getElementById('enviar').disabled=false;
    }
}
 
</script>
<form>
<label></label>
<form name="form1" method="post" action="">
  <label>
  <input type="password" name="text1" id="text1" onBlur="copiar() deshabilita()">
  <input type="text" name="text2" id="text2">
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
<br>
</form>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 26/02/2016 22:34:31
¿Y cuál es la duda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

validar textbox y pasar su valor a otro dependiendo de una condicion

Publicado por fernando (5 intervenciones) el 28/02/2016 22:56:47
lo que quiero hacer es si las valores ingresados son distinto de los valores 261 , 11, y 381 que haga foco en el text1 y que no habilite el
submit hasta que no ingresen alguno de esos valores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar