JavaScript - ayuda con libreria

 
Vista:
Imágen de perfil de ASTRID

ayuda con libreria

Publicado por ASTRID (7 intervenciones) el 06/03/2016 17:40:14
Buenas estoy buscando ayuda sobre como utilizar esta libreria que permite graficar...
Pero no se donde poner el codigo javascript (lo puse en un script pero no me funciono y la verdad es que no se casi nada de javascript),no si le hace falta usar algo mas como variable o metodos :S... aqui esta al final en de esta pagina en playground un ejemplo con el codigo html y el de js tambien y la grafica que se dwberia ver http://maurizzzio.github.io/function-plot/


Muchas gracias por su ayuda :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con libreria

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/03/2016 20:46:29
Hola Astrid, en la ayuda esta bastante especificado... exactamente que error te da o que problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ASTRID

ayuda con libreria

Publicado por ASTRID (7 intervenciones) el 06/03/2016 20:51:32
No se donde colocar el codigo javascript , porque lo puse en una etiqueta script en el codigo html pero no muestra nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con libreria

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 06/03/2016 21:19:55
Hola Astrid,

Si quieres generar el gráfico según se abre la página, tienes que añadir el código en una función que se llame al cargar el documento.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
     <body onload="grafica()">
     ...
     </body>
</html>
 
 
<script>
    function grafica() {
        // inicializar la gráfica
    }
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de ASTRID

ayuda con libreria

Publicado por ASTRID (7 intervenciones) el 06/03/2016 23:28:00
Me funciono muy bien muchaaaas graaaciaaas :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar