JavaScript - Duda de como hacer esto en consola de chrome

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda de como hacer esto en consola de chrome

Publicado por gonza (8 intervenciones) el 24/03/2016 00:40:51
Hola! Tengo una duda de como hacer lo siguiente en la consola de chrome. Quiero eliminar todos los elementos "x" de una pagina, mas precisamente en twitter eliminar todos los elementos "bio". Como puedo hacerlo? Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda de como hacer esto en consola de chrome

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 28/03/2016 19:08:31
Hola Gonza,

¿"Bio" es el nombre del tag HTML de twitter, una clase, una id...? Hay que saber exactamente de qué tipo es la referencia que queremos eliminar para apliicar el selector jquery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda de como hacer esto en consola de chrome

Publicado por gonza (8 intervenciones) el 28/03/2016 21:48:11
Hola Jordi, es una id perdon por no aclarar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda de como hacer esto en consola de chrome

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 28/03/2016 22:21:35
Tienes que usar selectores JQuery. Los selectores a utilizar son los siguientes, según lo que quieras:

1
2
$("#bio); // Todos los elementos con id = "bio"
$("[id *= 'bio']); // Todos los elementos cuyo id contenga la palabra "bio"

Cuando tengas el selector, simplemente utiliza hide() para ocultarlos o remove() para eliminarlos directamente del DOM.

1
$("[id='bio']").remove();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Duda de como hacer esto en consola de chrome

Publicado por Gonza (8 intervenciones) el 29/03/2016 01:57:02
Yo quisiera eliminar todos los elementos de id bio, la verdad que no tengo experiencia en javascript como tendría que poner el codigo? Porque asi me aparece el error "uncaught syntaxerror unexpected token illegal "
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda de como hacer esto en consola de chrome

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 29/03/2016 02:22:29
1
$("#bio").remove();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Duda de como hacer esto en consola de chrome

Publicado por Gonza (8 intervenciones) el 29/03/2016 02:56:50
Sigue sin funcionar se ve que explique algo mal disculpa.

Si podes fijarte te dejo el link de lo que quiero sacar https://twitter.com/GonzaBascaran/lists/apple-2015/members
quiero sacar lo que seria la biografia y dejar el nombre de usuario (los arrobas) y lo demas, pero sacar la descripcion de abajo.
Muchas gracias por el tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda de como hacer esto en consola de chrome

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 29/03/2016 08:08:24
Entonces lo que quieres es quitar los elementos de clase "bio", no de id "bio". En tal caso:

1
2
3
$(".bio").remove(); // Borra las biografías
$(".user-actions").remove(); // Borra los botones de "seguir"
$(".avatar").remove(); // Borra los avatares
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Duda de como hacer esto en consola de chrome

Publicado por Gonza (8 intervenciones) el 30/03/2016 00:30:21
Ahi si funciono muchisimas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar