JavaScript - obtener la fecha actual (dd/mm/yyyy) en javaScript

 
Vista:

obtener la fecha actual (dd/mm/yyyy) en javaScript

Publicado por Jessica (1 intervención) el 07/04/2016 22:18:03
Como podria obtener la fecha actual en javaScript con este formato dd/mm/yyyy


por favoor..:!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

obtener la fecha actual (dd/mm/yyyy) en javaScript

Publicado por Airy Fabián (3 intervenciones) el 08/04/2016 06:54:46
Saludos, te recomiendo leer el siguiente link:

http://aprenderaprogramar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=845:date-javascript-now-parse-utc-diferencias-entre-gmt-y-utc-o-local-getmonth-getdate-getday-cu01162e&catid=78:tutorial-basico-programador-web-javascript-desde-&Itemid=206

Es posible que si utilizas un framework ya puedas acceder a la fecha en el formato que desees, sino, vas a tener que tu mismo crear un script que te cree el formato que deseas.

Saludos y comenta como te fue!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

obtener la fecha actual (dd/mm/yyyy) en javaScript

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 12/04/2016 06:18:49
Hola Jessica,

También puedes utilizar la librería Moment (http://momentjs.com/) y hacer un simple comando:

1
var fecha = moment().format("DD/MM/YYYY");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener la fecha actual (26/10/2001) en javaScript

Publicado por Josue (1 intervención) el 12/04/2021 17:05:20
Puedes sacar mi fecha de nacimiento porfavor
26/10/2001
DD.MM,YYYY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

obtener la fecha actual (26/10/2001) en javaScript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/04/2021 20:48:06
Puede ser algo así:

1
const fecha=new Date(2001, 10, 26);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar