JavaScript - Leer desde pagina creada valor de otra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 54 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Leer desde pagina creada valor de otra

Publicado por Ulises (5 intervenciones) el 18/05/2016 21:04:26
Hola,

Tengo un form que tiene una variable (input) que en un principio no tiene valor,
después creo una tabla con datos en un div y con un botón para una acción
una vez mostrados los datos, cambio el valor de la variable
quiero leer la variable anterior, para usarla en la tabla creada, lo intento pero no lo toma,

Subí imagen de la pagina.

Acompaño parte del código.

proc_cd es el id de la tabla creada y que es activado por el botón
documentos es el nombre de la form inicial
numcar es la variable que deseo leer

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$("#proc_cd").live("click",function(ev){
 
	id 		= $(this).find("id").text();
	numcar  = $('form.[name="documentos"]').find("numdoc").text();
 
	$.ajax({
			async:false,
			cache: false,
			dataType:"json",
			type : "POST",
			url : "php/base_cartolaBancaria.php",
			data : {
				opt: "2",
				id: id,
				numcar: numcar     // aqui quiero usar la variable
			},
			beforeSend: function (data) {
				console.log(numcar);,

El id llamado numdoc es el que está en un form diferente al creado

Gracias por su atención


consulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Leer desde pagina creada valor de otra

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/05/2016 08:16:55
Hola Ulises, en el código HTML, en el input donde se encuentra "numcar", como lo tienes definido? tiene un id?

Si por ejemplo tiene el id="numcar" seria algo así en tu ajax:

1
numcar: numcar
1
numcar: $("#numcar").val()

Es esto lo que preguntas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 54 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Leer desde pagina creada valor de otra

Publicado por Ulises (5 intervenciones) el 19/05/2016 15:59:01
Hola,

Gracias por tu pronta respuesta, ahí me funcionó.

Un abrazo,

Ulises
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar