JavaScript - Extraer enlaces de una página web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Extraer enlaces de una página web

Publicado por Antonio (1 intervención) el 24/05/2016 13:15:51
Hola a todos.

Estoy buscando, en javascript (también JQuery) la forma de poder extraer los enlaces contenidos en una
página externa, y de momento no he tenido ningún resultado satifactorio. No se si ya hay hecho algo al
respecto, por eso solicito la ayuda de todos vosotros.

Un saludo y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 4
Ha disminuido su posición en 240 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Extraer enlaces de una página web

Publicado por Juan Diego (37 intervenciones) el 28/05/2016 06:28:13
Hola Antonio,

Para lo que tú necesitas, lo que se me viene a la cabeza es el uso de la función getElementsByTagName, con esta puedes capturar todos los nodos pertenecientes al nodo <a></a>, así:

1
2
3
4
5
6
7
var a = document.getElementsByTagName("a");
var cadena = '';
var i = 0;
for(i; i < a.length; i++){
    cadena = cadena.concat(', ', a[i]);
 }
console.log(cadena);

Espero te sea de ayuda, feliz noche.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Extraer enlaces de una página web

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 29/05/2016 19:19:04
si creo que solo puedes extraer el url de tu propia web document.write(location.href);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 4
Ha disminuido su posición en 240 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Extraer enlaces de una página web

Publicado por Juan Diego (37 intervenciones) el 30/05/2016 08:31:54
En esa aspecto, Javascript tiene sus condiciones de seguridad. Lo que sí se puede hacer es ejecutar el código en la "console" del browser, de esa forma se podrían capturar los enlaces de cierta página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar