JavaScript - enviar form

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar form

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 25/05/2016 10:49:50
Buenos dias a todos,

Estoy intentando enviar dos formularios independientes desde una funcion javascript. El codigo es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script language="JavaScript">
function pgasto(){
    if (confirm('Eliminar gasto. Estas seguro?')){
       document.formgasto.submit();
    }
}
function pincidencia(){
    if (confirm('Eliminar incidencia. Estas seguro?')){
       document.formincidencia.submit();
    }
}
</script>
 
Formularios
 
<form action='delete.php' method='post' name='formgasto' id='formgasto' >
 <input name='button2' type='button' class='bt_delete' id='button2' value='X' title='Borrar Gasto' onclick='pgasto();' />
</form>
 
<form action='delete.php'  method='post' name='formincidencia' id='formincidencia' >
                              <input name='button3' type='button' class='bt_delete' id='button3' value='X' title='Borrar Gasto' onclick='pincidencia();' />
                            </form>

El tema es que funciona pero solo la primera funcion pgasto(); la otra no hace nada. Alguna idea??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

enviar form

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 25/05/2016 12:48:53
PARA EL QUE LE INTERESE

1
2
3
4
5
function pfile(){
    if (confirm('Eliminar archivo. Estas seguro?')){
       document.forms["formfile"].submit();
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

enviar form

Publicado por Wasp (24 intervenciones) el 25/05/2016 13:29:41
Gracias por la respuesta!

Acabo de leerlo y no sabia como se haría y esto me ha ayudado!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar