JavaScript - Propiedades y Eventos de Javascript de un arreglo de objetos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Propiedades y Eventos de Javascript de un arreglo de objetos

Publicado por Vidal Garza (15 intervenciones) el 28/05/2016 21:05:36
Buen día Foro,

Tengo una inquietud respecto a poder tener un arreglo de objetos datetime de javascript (datetimepicker).

Actualmente tengo un objete datetimepicker y necesito crear un arreglo de objetos. El codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
<input type="text" value="" name="mydate" id="datetimepicker"/><br><br>
...
<script>/*
$.datetimepicker.setLocale('en');

$('#datetimepicker').datetimepicker({value:'2015/04/15 05:03', format: $("#datetimepicker_format_value").val()});

$('#datetimepicker').datetimepicker({
	dayOfWeekStart : 1,
	lang:'en',
	format:'Y-m-d',
	formatDate:'d-m-Y'
});
$('#datetimepicker').datetimepicker({
	timepicker:false,
	step:10
});
</script>

Me gustaria tenerlo de la siguiente manera pero no funciona:

1
2
<input type="text" value="" name="date[]" id="datetimepicker"/><br><br>
<input type="text" value="" name="date[]" id="datetimepicker"/><br><br>


De antemano les agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 4
Ha disminuido su posición en 240 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Propiedades y Eventos de Javascript de un arreglo de objetos

Publicado por Juan Diego (37 intervenciones) el 30/05/2016 08:46:36
Hola Vidal,

No me queda claro ¿tu inquietud es que no te funciona el objeto datetimepicker o que quieres hacer algo con el uso de objetos y este elemento?

Quedo atento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Propiedades y Eventos de Javascript de un arreglo de objetos

Publicado por Vidal Garza (15 intervenciones) el 30/05/2016 17:04:35
Buen día Juan Diego,

El problema es que el objeto en arreglo, no funciona. Cuando tengo un solo objeto funciona sin problema pero al momento de ponerle los corchetes al nombre del objeto (como se haria en html el arreglo de objetos), el datetimepicker deja de funcionar.

Te agradezco el interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 4
Ha disminuido su posición en 240 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Propiedades y Eventos de Javascript de un arreglo de objetos

Publicado por Juan Diego (37 intervenciones) el 31/05/2016 01:05:46
Hola Vidal,

Bueno tu problema básicamente es uno, la propiedad id es única para cada nodo del HTML, por eso esto no es válido:

1
2
<input type="text" value="" name="date[]" id="datetimepicker"/><br><br>
<input type="text" value="" name="date[]" id="datetimepicker"/><br><br>

Lo que podríamos hacer, es envolver los input en nodos <div> y de acuerdo al name de estos, aplicar las configuraciones de tu datetimepicker; solo basta con modificar el indicador de selección de JQuery, así:

HTML:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div class='input-group date' name="datetimepicker">
           <input name="date[]" type='text' class="form-control" />
           <span class="input-group-addon">
                   <span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span>
           </span>
</div>
<div class='input-group date' name="datetimepicker" >
            <input name="date[]" type='text' class="form-control" />
            <span class="input-group-addon">
                   <span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span>
           </span>
</div>

JavaScript:
1
2
3
4
5
6
$('div[name=datetimepicker]').datetimepicker({
	dayOfWeekStart : 1,
	lang:'en',
	format:'Y-m-d',
	formatDate:'d-m-Y'
});

Como puedes notar en el HTML, estoy mandando sin inconvenientes los valores de las fechas en un arreglo de nombre date[], el cual ya será procesado por el lenguaje de programación del lado del servidor. Como te indicaba, el problema no es el arreglo, el problema es la propiedad id.

Si no lo haces de esta manera, te tocará repetir la configuración que tienes en tu objeto datetimepicker por cada id diferente que tengas en tu HTML.

Cualquier inquietud, estaré atento.

Feliz día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar