JavaScript - redondear un numero a 2 decimales con switch case

 
Vista:
sin imagen de perfil

redondear un numero a 2 decimales con switch case

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 30/05/2016 10:33:17
el código trata de hacer redondear un numero a 2 decimales con switch case y no me funciona y no se porque si me dicen les doy las gracias de corazon

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!DOCTYPE html>
      <html>
        <head>
          <meta  content="text/html; charset=utf-8"  http-equiv="content-type">
          <title>triangulos</title>
     </head>
     <script  language="JavaScript">
     function rend(){
       var y = document.getElementById("rend").options;
       var x = document.getElementById("rend").selectedIndex;
       switch (y[x].index){
       case 0:
       var a = document.calc.a.value;
       numero2 =a * 100/100;
       document.calc.a.value=numero2;
       break;
       case 1:
       var a = document.calc.a.value;
       numero3 =a * 1000/1000;
       document.calc.a.value=numero3;
       break;
    }}
</script>
        <body>
          <form  name="calc">
            <select  id="rend">
              <option>2 decimales</option>
              <option>3 decimales</option>
            </select>
            cambiar a decimales:<input name="a">
            <br>
            <input  value="Calcular"  onclick="rend()"  type="button">
          </form>
 
       </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

me arreglan el codigo y me dicen por que no funcionaba?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/05/2016 15:22:55
Hola Humberto, tienes un error en el código... al llamar a una función desde onclick se piensa que llamas al id "rend"... cambia el nombre o quita el id="rend"

Lo que no entiendo que hace este código...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

me arreglan el codigo y me dicen por que no funcionaba?

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 30/05/2016 17:51:50
lo que hace el código es redondear de 2 decimales a 3 pero nose por que no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 4
Ha disminuido su posición en 240 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

me arreglan el codigo y me dicen por que no funcionaba?

Publicado por Juan Diego (37 intervenciones) el 31/05/2016 01:27:09
Hola Humberto,

Pero según la operación matemática que estas realizando, estás haciendo el mismo proceso para el case 0 y 1, estás tomando el valor del input y lo estás multiplicado por 1, por lo tanto da el mismo valor ingresado.

Quedamos atentos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

redondear un numero a 2 decimales con switch case

Publicado por deo (23 intervenciones) el 31/05/2016 21:06:04
Tal vez querías 'redondear'? algo asi:

numero2 = Math.round ( n*100) / 100;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar