JavaScript - Inyectar SQL en Javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Inyectar SQL en Javascript

Publicado por Wasp (24 intervenciones) el 07/06/2016 08:43:28
Hola buenas a todos/as.

Tengo una enorme duda que no se como hacerla.

Tengo un select en html con varios campos option que los voy generando con javascript.

1
2
3
4
5
6
7
<select id="añadirFiltro" name="añadirFiltro" onchange="añadirFiltroDerecha(this)">
	<option value="">&nbsp;</option>
	<option value="natura">Natura</option>
	<option value="grupo">Grupo</option>
	<option value="codigo">Codigo</option>
	<option value="subNa">SubNa</option>
</select>

Cada uno de estos campos al pulsa sobre ellos se me abren asi:

1 checkbox, 2 el nombre del campo 3 un select con varias opciones y 4 un campo tipo input text para escribir sobre él.

Lo que me gustaria seria en este siguiente Select que se me abrira una lista de cosas que tengo cargadas en base de datos, por ejemplo un select de todos los grupos de mi aplicacion, lo que seria un select bien sencillo.

El problema es que no se muy bien como poner ahi, He visto que no está bien visto poner la sentencia SQL en el Cliente, pero no se como se haría, si tendria que usar Ajax o como sería.

Mi aplicación la estoy desarrollando en Java,

Si alguien me podría dar un idea o algun sitio donde poder tirar del hilo para montar la sentencia y demás, se lo agradecería.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Inyectar SQL en Javascript

Publicado por Wasp (24 intervenciones) el 07/06/2016 17:49:42
Buenas XVE, muchas gracias por tu respuesta.

He revisado el codigo y a priori modificando un par de cosas creo que me puede servir, lo unico que tendría serían un par de dudas.
Este codigo esta en php y mi aplicación en Java, bueno tampoco es algo tan malo, podría modificarlo.

La cosa sería donde, por lo que veo, en la llamada de:

$.post("js_cargarSelect2.php", {id:$(this).val()}, function(data){

en vez de poner el archivo php, debería de poner uno mio jsp o Servlet supongo.

Si es asi perfecto, y si es asi, que tiene que contener ese jsp o Servlet? los datos ya cargados? si pongo los datos "a pelo" no me serviria de nada, ya que es algo que se modifica mucho y si tiro de una base de datos, aunque se modifique muestra lo que yo quiero.

Yo tengo mi sentencia SQL echa, que seria crearme por ejemplo un metodo en una clase java y se la paso aqui?

$.post("MICLASEJAVAYMIMETODODEBASEDEDATOS", {id:$(this).val()}, function(data){

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Inyectar SQL en Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/06/2016 19:54:30
Si, exacto, tienes que cambiar el archivo .php por el que tenga que recibir el id...

Si te fijas, antes de crrar la función, indica que espera el valor en "json"... por lo que eso espera...
Ese json, tiene que ser del tipo:

1
{"correcto":1, "contenido":array de valores para el segundo select}

Si devuelves un json con ese formato, te funcionara perfectamente!!!

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar