JavaScript - como multiplicar un numero que te piden por 100 en java scriprt

 
Vista:
Imágen de perfil de anonymus

como multiplicar un numero que te piden por 100 en java scriprt

Publicado por anonymus (10 intervenciones) el 08/06/2016 12:56:48
el programa me pide un numero y luego ese numero lo multiplica por 100
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como multiplicar un numero que te piden por 100 en java scriprt

Publicado por arck (74 intervenciones) el 08/06/2016 15:41:49
¿Puedes poner la parte del código en el que te dan el numero?
El tag
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como multiplicar un numero que te piden por 100 en java scriprt

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 08/06/2016 17:46:45
haber si te sirve este código... no hago ningún tipo de comprobación...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 
</head>
<body>
 
<input type="text" id="numero" onkeyup="multiplicar(this.value)">
<div id="resultado"></div>
 
<script>
function multiplicar(numero)
{
	document.getElementById("resultado").innerHTML=parseInt(numero)*100
}
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de anonymus

como multiplicar un numero que te piden por 100 en java scriprt

Publicado por anonymus (10 intervenciones) el 08/06/2016 18:15:58
me sirve muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar