JavaScript - Comunicación de ventanas

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 4
Ha disminuido su posición en 240 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Comunicación de ventanas

Publicado por Juan Diego (37 intervenciones) el 09/06/2016 06:27:13
Muy buenos días a todos, espero se encuentren muy bien.

Bueno, está inquietud la plasmo en el foro de JavaScript porque considero es el lugar más cercano a mi inquietud.

Resulta que voy a empezar a desarrollar una idea para una cotización, algo similar a la imagen adjunta
https://drive.google.com/file/d/0B7sxx2xpKgejTzBEV0JTclZvenc/view?usp=sharing

Al hacer clic sobre el icono de copiar, se abrirá una ventana similar a la siguiente:
https://drive.google.com/file/d/0B7sxx2xpKgejdFpvWUZPcjBsTkk/view?usp=sharing

En esta segunda ventana realizaré unas consultas a la base de datos y al hacer clic a adicionar, necesito que lo consultado se agregue a un nuevo ítem de la cotización de la primera ventana, ¿Qué podría hacer para comunicar estas ventanas? ¿por dónde podría buscar para realizar este ejercicio?

Muchas gracias, cualquier duda quedo atento.

Nota: siento lo de las imágenes en URL, no me funcionaron con la etiqueta de imágenes estando almacenadas en Drive.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Comunicación de ventanas

Publicado por kip (107 intervenciones) el 10/06/2016 23:45:50
Hola, te recomendaria AJAX para lo que intentas crear, te permitira enviar datos a las ventanas que necesites.

Aunque en lugar de una ventana emergente podrias crear un buscador por encima de los datos de la primera ventana, usando AJAX sera un buscador dinamico y para poder adicionar podrias crear un boton AGREGAR y asi almacenar en los datos de la cotizacion la busqueda realizada desde la base con AJAX.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Juan Diego
Val: 4
Ha disminuido su posición en 240 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Comunicación de ventanas

Publicado por Juan Diego (37 intervenciones) el 11/06/2016 00:13:07
Hola Kip,

Gracias por la sugerencia; voy a profundizar en Ajax y creo lo combinaré con models de Boostrap.

Creo que eso servirá, de nuevo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Comunicación de ventanas

Publicado por kip (107 intervenciones) el 11/06/2016 00:25:35
De nada, cualquier duda nos comentas.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Comunicación de ventanas

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 11/06/2016 02:41:18
osea quieres hacer un programa que haga las etiquetas y eso manualmente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Comunicación de ventanas

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 11/06/2016 02:41:55
si quieres te hago la interfaz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Comunicación de ventanas

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 11/06/2016 20:56:05
amigo ya te hize la interfaz de el programa de las fotos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Para diego de lawebdelprogramador</title>
<style type="text/css">
div{  border: 4px solid #000;}
div span{
margin-left: 10px;
font-size: 18px;
}
.paneldere{
  width: 20%;
  display: block;
  float:left;
  border: 4px solid #000;
  height: 500px;
}
.panelizq{
  width: 78%;
  display: block;
  float:right;
  border: 4px solid #000;
}
fieldset{width: 95%; margin: 0 auto;}
.auto-style1 {
	margin-right: 21px;
}
</style>
</head>
<body>
  <div>
   <span>Archivo</span><span>Edicion</span><span>vista</span><span>Ayuda</span>
 </div><br>
 <div class="paneldere">
 
 </div>
  <div class="panelizq">
    <fieldset>
   <legend>Cotizacion</legend >
 <br>
	<table style="width: 90%">
		<tr>
			<td style="width: 82px"><label>ID</label></td>
			<td style="width: 34px"><label>Descripcion</label></td>
			<td><label>UN</label></td>
			<td><label>Cantidad</label></td>
			<td><label>Vlr. Unitario</label></td>
			<td><label>Vlr. Parcial</label></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="width: 82px">
			<input value="" name="id" style="width: 33px"></td>
			<td style="width: 34px">
			<input value="" name="description" style="width: 238px" class="auto-style1"></td>
			<td><input value="" name="un" style="width: 35px"></td>
			<td><input value="" name="cant" style="width: 60px"></td>
			<td><input value="" name="vu" style="width: 79px"></td>
			<td><input value="" name="vp" style="width: 79px"></td>
			<td><img src="http://es.seaicons.com/wp-content/uploads/2015/11/Editing-Copy-icon.png" width="25px" alt="" /></td>
		</tr>
	</table>
 </fieldset>
  </div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar